少年西游新版再续前缘 大圣归来紫霞安在_

  《大圣归来》一上映随即横扫国内票房,不少朋友更是变身成“自来水”频频出没朋友圈为大圣回归摇旗呐喊!吃了500年“牢饭”的孙大圣借主角光环终于成功摆脱中年危机,重新变回顶天立地的大英雄,风光无二!一时间万千少女抢着要给大圣生猴子,但别忘了当年痴情的紫霞也正在《少年西游》新版本里等你回来领结婚证呐喂!!!

  少年西游

  【三大神器闹洞房】

  《少年西游》结婚新版本的上线,将为大圣&紫霞的婚礼祭上三大结婚神器:喜糖、红包、焰火!洞房花烛夜堪称是人生的第一大喜事儿,结婚当然要置办得热热闹闹!喜糖、红包可以让你与好友共同分享新婚的幸福,而焰火绝对是这喜庆气氛的第一大点缀!

  少年西游

  【神将录再续前缘】

  据传,孙大圣大婚嘉宾名单也流传到《少年西游》来了。《少年西游》新版新增神将录功能,西游上所有神将的属性、技能等信息均包含在内,更重要的是还包含了所有神将的获取方式!玩家大可照自己的心意有选择地招募神将,若能获得神将缘分中的组合,还将获得额外的战力提升哦!

  少年西游

  【天籁相伴共祝良宵】

  《少年西游》主题曲——《漫漫西游行》一直受到许多玩家的追捧。为了庆祝这次的新版上线,《漫漫西游行》还特意在走进录音棚重新灌录,为广大玩家带来更高品质的音色、更清澈的律动,还有更细腻绵长的感动。

  少年西游

  《大圣归来》是全球首部真3D打造的西游IP动画大电影,无论是在角色造型、剧情策划、视觉特效上都达到了顶级的制作水准。而《少年西游》的创作灵感同来自西游IP,与同题材回合游戏不同的是,《少年西游》将玩家从冗繁的玩法中解救出来,在画面、玩法、体验上创新颇多,诚意可鉴。《少年西游》全新版本正式上线,更多惊喜正等着你,千万不要错过哦!