官方后悔不已!《阿尔法协议》开发本应该取消_0

官方后悔不已!《阿尔法协议》开发本应该取消

黑曜石RPG阿尔法协议也许不吸引媒体评分,但是你也别希望是个什么黑马,目前出炉的评分:

* Joystiq – N/A

* Eurogamer – 7/10

* CVG – 8.4/10

* Bit-Tech – 5/10

* PlayStation Lifestyle – 7/10

* Eurogamer Germany – 8/10

* VideoGamer – 6/10

* Destructoid – 2/10

* 1UP – B+

* Gamespot – 6/10

Joystiq’s测评中的某开发人员爆料:

我们花了大量的工作量在这游戏上,问题是同时也是成吨的无方向工作,做这样的事情非常愚蠢。游戏执行制作人Chris Parker(公司所有人之一)自认为他是世界上最伟大的游戏设计师,创造出一切绝对非常SB的游戏系统,他从不听任何一位真正开发设计人员的意见说哪些地方不应该这么做。而且你也无法和游戏公司老板去争论,当他一点也听不进去的时候。他本质上接管了游戏制作,包括一切细节方面的设定应该是怎么或者应该不是怎样,另外一位制作人在游戏开发早期就感觉到了,所以他离开了,直接负责其它的东西。

SEGA也是原因之一,因为他们总是变换设计要求,真的对游戏影响很大,从不给设计人员时间,而直接决定制作周期和发售时间。当然最大的原因还是黑曜石自己,所有的决定绝对SB。很明显,二年前这游戏就该直接枪毙。应该反精力花在一些存在的品牌和修补已经发售的游戏上,这游戏真的是成吨的BUG,也没有打磨过,这些都显而易见。

这游戏是制造商绝对的失败,很多开发人员离开公司,差不多40%。但是我很高兴黑曜石其它的开发项目,像《幅射新维加斯》这些,运作得很好,他们未公开的大项目看起来很棒,而且已经不知比《阿尔法协议》好了几倍。

SEGA应该取消这款游戏。