奇迹暖暖知识问答45道文字题目答案汇总_

    奇迹暖暖首届奇迹大陆知识问答活动为期一周,大家一定要牢记每道题目的答案,有些题目是有陷阱的,要小心避开哦!
奇迹暖暖知识问答45道文字题目答案汇总1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)     【知识问答
    1、啵啵日常穿衣风格属于奇迹大陆的哪一个国家?
    答案:莉莉斯王国
    2、“白衣谪仙,清雅脱俗,白净胜雪,为情痴绝”指的是?
    答案:古墓谪仙
    3、翠竹阁在服装店的售价是多少?
    答案:63315金币
    4、搭配评选赛的特殊饰品“美得睡不着”需要多少个水晶蔷薇?
    答案:8
    5、搭配评选赛的特殊饰品“说我萌”需要多少个水晶蔷薇?
    答案:10
    6、多少个水晶鞋碎片可以合成一个水晶鞋?
    答案:50
    7、大喵最喜欢的是?
    答案:五花肉
    8、搭配竞技场星光小铺的“清新条纹”售价是?
    答案:20星光币
    9、第三章的章节目标套装是?
    答案:摇滚歌手(乐队主唱是支线名称,并非套装)
    10、搭配竞技场分为5个段位,由低到高的第3个段位是?
    答案:高级搭配师
    11、高级定制里将“熊猫睡衣”定制成为“爱心睡衣”需要什么材料?
    答案:水玉点点
    12、幻之阁宣传图上暖暖所穿的套装是?
    答案:漫纱轻舞
    13、几件粉翼·华丽可以进化成1件粉翼·珍稀
    答案:4
    14、莉莉斯王国的梦幻下午茶套装的获取方式是?
    答案:幻之阁
    15、连衣裙“上海烟云梦”一共有几阶进化?
    答案:3
    16、连衣裙“翠竹阁”一共有几种颜色款?
    答案:4
    17、连衣裙“泰迪系列”一共有几种颜色款?
    答案:3
    18、连衣裙“荧珑”属于哪个国家的服装风格?
    答案:信鸽王国(不是莉莉斯王国)
    19、玫瑰长裙一共有几种颜色款?
    答案:2
    20、暖暖一共可以同时穿戴几个包?
    答案:包多,自信(不是3)
    21、暖暖的连衣裙在服装店的售价是?
    答案:7580金币
    22、暖暖来到奇迹大陆后首先到达的小镇属于哪个国家?
    答案:苹果联邦(不是非莉莉斯王国)
    23、奇迹暖首次带有动态特效的套装是?
    答案:黑白天鹅
    24、抢走绫罗设计图的梅拉隶属于哪个神秘组织
    答案:铁蔷薇搭配师团
    25、奇迹大陆一共由几个国家组成?
    答案:7
    26、十二月剧团套装:如何从白天鹅获得黑天鹅?
    答案:进化
    27、十二月剧团珍贵绝美的舞裙——“星之海”一共有几个部件?
    答案:6
    28、套装成就:废墟孤岛的首个套装是?
    答案:未来时空
    29、套装洛可的茶会可以通过哪种方式获得?
    答案:仙履屋兑换
    30、V6特权现在服装店可以享受多少折扣?
    答案:8.5折
    31、万圣项链和手环是谁送给暖暖的礼物?
    答案:海樱(服装介绍)
    32、星夜占卜师套装的外套星夜卜一共有几项属性是SS?
    答案:5
    33、信鸽王国的艾莉女皇在九日战争中夺走了谁的遗作?
    答案:萨耶王(不是萨摩耶啦o(>﹏<)o)
    34、洗衣机属于那种分类?
    答案:裤子
    35、以下哪位不属于云端花田四姐妹?
    答案:冬雪
    36、以下那个属于2015年七夕套装?
    答案:夕夜迢迢
    37、以下哪一件衣服不属于森女系列?
    答案:精灵鹿后
    38、邀请暖暖和罗伊斯进行搭配比试的剧组正在彩排哪部剧?
    答案:罗密欧与辛德瑞拉
    39、以下哪个不属于星之海的制作材料?
    答案:姹紫嫣红
    40、以下哪个不属于联盟图书馆的藏书目录?
    答案:爱丽丝
    41、月签到里第一个月可以领取的套装是?
    答案:红裳锦绣
    42、以下哪一个套装不属于信鸽王国?
    答案:星夜占卜师
    43、在设计师茶话会上遇到和暖暖相貌相似的人是?
    答案:白锦锦
    44、在搭配比拼中如何解除对手释放的“沉睡魔咒”?
    答案:真爱之吻
    45、2015年中秋套装月宫蟾兔连衣裙一共有几种颜色款?
    答案:3
    部分题目的坑挖得非常深,大家一定要看清楚。如果有不知道的答案,可以把这个页面保存起来自己查找。至于图片的题目,就需要借助好友的帮助了,在衣柜中搜索一下图片题目选项中各个名称,就可以查看对应的图片了。
    关于奇迹暖暖知识问答就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。