圣斗士星矢手游修罗小宇宙怎么搭配?圣斗士星矢手游修罗小宇宙搭配思路是什么

圣斗士星矢手游修罗是输出型角色,圣斗士星矢手游修罗小宇宙怎么搭配?圣斗士星矢手游修罗小宇宙搭配思路是什么?91小编分享下圣斗士星矢手游修罗小宇宙搭配,供参考。

圣斗士星矢手游修罗是一个不错的攻击类型的斗士。圣斗士星矢手游修罗小宇宙怎么搭配?

圣斗士星矢手游修罗小宇宙怎么搭配 修罗小宇宙搭配攻略

圣斗士星矢手游修罗小宇宙怎么搭配?

修罗小宇宙搭配推荐:

红色:物石(物攻&物防)

黄色:双修(物防&念防)

蓝色:灵叶(念伤强度&效果命中)

特殊:血精灵、百目

物石最大限度的提高攻击基础,为了追求更高的流血伤害。

选择灵叶是因为效果命中比较缺乏。修罗攻击本身系数非常低,即便暴击也收益不大。

血精灵:攻击时使目标降低10%物理及念力防御,持续3回合。触发几率高达50%摩羯座因为乱舞的存在,修罗1费AOE给地方挂上流血+异常状态,性价比极高;

百目:攻击降低目标40点速度,持续3回合。降速是战略性的。适合龟速统领给目标关键卡降速直接破坏他的行动连锁. 比如给沙加降速以后组织他净化队友的流血效果。