《闪乱神乐:忍乳负重》公布 卖肉中文版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《闪乱神乐:忍乳负重》公布 卖肉中文版

[乐游网导读]无节操音乐美食类节目《闪乱神乐:忍乳负重》正式公布,作为《闪乱神乐:女仆盛宴》的中文版,这款游戏继续将卖肉进行到底,值得宅男们一看哦!

无节操音乐美食类节目《闪乱神乐:忍乳负重》正式公布,作为《闪乱神乐:女仆盛宴》的中文版,这款游戏继续将卖肉进行到底,值得宅男们一看哦!

近日,在“2014台北电玩展”上,知名卖肉游戏《闪乱神乐》系列的游戏制作人高木謙一郎亲临现场与玩家一起进行互动,并现场正式宣布该系列的最新PSV作品《闪乱神乐:女仆盛宴》将出中文版游戏,并且该作的官方正式中文名称为《闪乱神乐:忍乳负重(Dekamori SenranKagura)》,该作预定与2014年春季上市发售与玩家们见面。

该作是一款“福利满满”的音乐休闲游戏,游戏的玩法很简单玩家控制游戏的的角色进行“节拍料理”大PK,并且在游戏的对战过程中还会进行多次“试吃”,一旦得到不好的评价就会遭到无节操的爆衣瞬间变成了一幕“女体盛”。

早先游戏预告:

卖肉加美食相信宅男们绝没有抵抗力!

本作类型为“爆乳料理节拍游戏”,因为是初次尝试衍生作品,所以只以DL版配信的形式发售,四大学校全角色合集包售价4083日元,半藏&红莲角色包售价2400日元,月闪&蛇女角色包确定于2014年4月24日配信,售价2500日元,不同的角色包会携带不同的游戏特典。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《闪乱神乐:忍乳负重》游戏截图