《百万亚瑟王》进军欧美市场由Gamevil代理

  日前,Gamevil宣布与Square Enix签定“百万亚瑟王”海外服务协议,利用Gamevil全球发行技巧向北美、中南美、欧洲、中东等海外地区进军,并且提高游戏本身的魅力,搭载全新内容,扩展固有的世界观,升级服务器稳定性、数据处理速度等技术,预计上半年将结合“韩国”全球服务技术和“日本”著名IP‘出击海外市场获得双赢效果。

  3月11日,Gamevil(代表 宋秉峻)表示已获得著名手游“扩散性百万亚瑟王(以下简称“百万亚瑟王”)的海外服务代理权。 此前Gamevil与Square Enix(代表 松田洋祐)已签订了此游戏的服务协议,目前正致力于最后的优化工作。

  有着全球发行优势的Gamevil公司计划将此游戏进军北美、中南美、欧洲、中东等海外地区。除此游戏现有的韩国、日本、中国等服务地区以外 ,还将在全球各个地区形成服务市场。并且游戏也将尽可能完善游戏本身的玩法,搭载新的内容,扩展固有的世界观,在服务器稳定性和数据处理速度等技术方面也将全力以赴,配合海外市场对各方面进行更新升级。

  “百万亚瑟王”首次发布于2012年日本,是Square Enix公司卡牌战斗RPG游戏,曾连续30周以上销售排名靠前,华丽的视觉和扎实的世界观都引起过不小的热潮。

  定向锁定用户 百万亚瑟王80万在线的背后