《生化危机7》将有怪诞版 CERO评级为18岁以上_0

在TGS2016上,Capcom公布了关于生化危机7的详细信息,游戏将会分为两个版本,一版为普通版,CERO评级为17岁以上的D级,而另一个版本生化危机7怪诞版评级为18岁以上的Z级,后者将会更加血腥恐怖。

在TGS2016上,Capcom公布了关于生化危机7的详细信息。官方表示,本作将会提供PRO以及HDR的支持,游戏将会分为两个版本,一版为普通版,CERO评级为17岁以上的D级,而另一个版本Biohazard 7:Grotesque Version/生化危机7怪诞版评级为18岁以上的Z级,后者将会更加血腥恐怖。

TGS2016图片1

 

TGS2016图片2

 

除此之外还公布了限定版,售价16490日元,包含了《生化危机7 怪诞版》游戏,游戏限定书籍,限定商品麻布袋、12寸黑胶风格的CD、扑克、马克杯、种子,限定DLC「Survival Pack: Shotgun Set」。

TGS2016图片3

游戏即日起接受预定,你也可以在PS商店下载到生化危机7 BEGINNING HOUR twilight Ver。