《消逝的光芒》新DLC首曝演示 加入复合弩和山地车_0

消逝的光芒》开发商Techland最近开了一个直播为玩家带来了新资料片“The Following”的首个演示。如果你错过了直播也无妨,因为官方在直播的同时将视频录了下来。下面就是大型DLC“The Following”的首个演示片段。整个视频很长,28分钟,不过游戏演示都在前半段,大约15分钟左右。

按照官方之前的描述,“The Following”DLC是一个加入大量新元素的故事扩展包。该DLC将加入山地车,你可以驾驶它们碾死僵尸。除了载具外,还会加入一些玩家要求很久的武器,比如复合弩。

上面这两个在视频中都会有体现,视频中展示的是一个叫The Trust Is Out There的任务。

如果之前买过20美元的DLC季票,那么这个DLC就不用再买了,因为里面就包含。如果你没有买DLC季票,可以单独购买这个DLC,售价15美元。