四亿分八年尤文续签阿迪合约一点点暗示博格巴

四亿分八年尤文续签阿迪合约一点点暗示博格巴回归

北京时间12月22日,尤文图斯官方宣布,球队与阿斯签订新合同,总赞助费为4.08亿欧元,为期8年,双方合作将持续到2027年。

尤文图斯和阿斯之前的赞助合同始于2015年,于2021年终止。当时总赞助费为1.395亿欧元,年均赞助费约为2325万欧元,与其他欧洲顶级豪门相比有一定差距。新的赞助合同将在2019-2020赛季生效。固定赞助费为4.08亿欧元,阿斯将根据球队的表现和销售指标给予尤文图斯一定的奖励。

今夏,葡萄牙巨星C罗强势加盟尤文,而C罗的到来大大提升了尤文图斯的商业价值,这也被认为是阿斯大幅增加尤文赞助金额的主要原因(在C罗加盟尤文图斯后,尤文球衣销量飙升,其中C罗件球衣占很大比例。

由于尤文图斯在2018年的出色表现以及C罗的加盟,使得俱乐部的品牌知名度有所提高,因此,阿斯确认向尤文图斯额外支付1500万欧元的年终奖,该奖金将在2018年12月31日前支付给尤文图斯。

四亿分八年尤文续签阿迪合约一点点暗示博格巴回归

值得一提的是,博格巴竟然出现在尤文图斯宣布与阿斯签订新合同的宣传视频中。此前,不断有消息称博格巴将回归尤文图斯。现在博格巴突然出现在尤文图斯的宣传视频中。您是否提前披露了博格巴的消息 这引起了各方的猜测,但本周末穆里尼奥大幅增加了博格巴留在曼联的希望。目前,博格巴冬季窗口过户的可能性不大。

上一篇: 下一篇: