哈曼谈曼城欧战禁令解除:足坛的糟糕一天,影

哈曼谈曼城欧战禁令解除:足坛的糟糕一天,影响是灾难性的

顺祥体育7月14日报道,体育仲裁法庭驳回了欧足联周一对曼城实施的欧洲战争禁令。老曼城大将哈曼认为,这个决定会让财政公平法案受到质疑,影响将是灾难性的。

体育仲裁法院认为,大多数关于曼城所谓违规行为的指控要么无法证明,要么已经失去了时效性。哈曼说:“今天(周一)对足球来说不是好日子,影响可能是灾难性的。”

哈曼认为,这一判断将“强烈挑战财政公平法案”,未来足球将面临“荒野西部的局面”。哈曼要求对这种行为应该有更果断的措施:“在某个时候,这种违法行为必须受到惩罚——不管指控是否失去了及时性。”

德国足球职业联赛前财务总监克里斯蒂安·穆勒(Christian Muller)也表示,体育仲裁法院撤销曼城对欧洲战争的禁令是“令人惊讶和非常失望的”。他说:“这是一场灾难,是体育规则的滑铁卢。1000万欧元的金额也是个笑话。其实连这个罚款都可以省。”

(穆)

上一篇: 下一篇: