吸烟量达新高 萨里:我现在每天抽60支烟 可能太

吸烟量达新高 萨里:我现在每天抽60支烟 可能太多了

吸烟量达新高 萨里:我现在每天抽60支烟 可能太多了

萨里:我现在一天抽60支烟

尤文图斯新任主教练毛里西奥·萨里今天在接受采访时承认,他已经失去了对吸烟的控制——“我一天抽60支烟,可能太多了。”

萨里目前正在阿斯科里皮斯诺度假,当地网站拉四星龙里维埃拉采访了他。

在采访中,他谈到了他对这个地区的热爱,以及为什么在租了几年房子后,他考虑在那里买第二套房子,尽管他可能会被禁止在海滩上吸烟的新规定所劝阻。

“我一天抽60支烟,可能太多了,”萨里承认。

在切尔西的职业生涯中,他经常被发现在边线上指挥香烟过滤嘴(过滤嘴烟嘴——也被称为健康烟嘴)。

“我并不是特别觉得比赛期间需要抽烟,但是比赛结束后马上抽烟真的很有必要。我的背部问题困扰了我几个星期,但我现在感觉好多了。”

萨里在采访中也谈到了他的狗。他的狗有一个经典的那不勒斯名字Ciro。三年前,这条狗出现在那不勒斯的训练场周围,所以萨里采用了它。

“他每天都去沃尔蒂诺堡训练基地,成为球队的吉祥物。”

根据《米兰体育报》之前的报道,萨里在伦敦工作时专门为思洛雇了一个狗保姆。当他飞往都灵处理尤文图斯的签约时,他特意乘坐了私人飞机,因为那样他就可以带着他的狗朋友去都灵了。

上一篇: 下一篇:没有了