吴金贵-我们虽然是平民球队 但队员表现让对手害怕

网易体育4月26日报道:

4月26日晚上18点整,深圳队在大学城中心体育场迎战青岛队。最终双方0-0战平。赛后青岛队主帅吴金贵在发布会上表示,球队的外援身体状态不好,不会冒险派上场,虽然青岛队是平民球队,但表现令对手害怕。

吴金贵:我们虽然是平民球队 但队员表现让对手害怕

在总结全场比赛时,吴金贵表示:“我们在强大的深圳队面前,从比赛来看,队员们准备得非常好,虽然有惊险的场面,但我们做得不错。防守上,我们基本抑制了对手的渗透,也防止了对手起高球。反击的几个点也打得非常好,我们在有限的控球里创造了反击机会,非常不容易。周俊辰也好,拉多维奇也好,巴力也好,都拿到了射门。”

谈及外援的状态,吴金贵表示:“我们的外援身体情况还不是太好,所以会根据实际情况安排他们上场。今年联赛是30轮比赛,为了整个赛季考虑,我不会让他们冒险上场。我们虽然是平民球队,但队员们的表现,会让对手感到害怕。”