名记:罗马有意莫伊塞-基恩 正与经纪人拉伊奥拉

名记:罗马有意莫伊塞-基恩 正与经纪人拉伊奥拉谈判

名记:罗马有意莫伊塞-基恩 正与经纪人拉伊奥拉谈判

基恩

根据意大利传奇人物尼科洛·希拉的说法,罗马打算引进埃弗顿前锋莫伊斯·基恩,并正在与基恩的经纪人拉约拉谈判转会事宜。

去年夏天,埃弗顿花了2750万欧元从尤文图斯引进基恩,但他未能适应英国足球。这个赛季他打了26场比赛,但是只为太妃糖进了一个球。

由于英超联赛进展不佳,传闻小基恩从冬窗开始就回归意大利足坛踢球,罗马目前也在联系签下他。尼科洛·希拉说红狼军团正在和拉约拉讨论基恩的转会事宜。

上个月基恩违反防疫禁令开派对,被媒体曝光后引起轩然大波。埃弗顿官员表示,他们对基恩的行为“感到震惊”,并处以相当于他两周工资的罚款。

昨天,基恩在Instagram上发了一段自己锻炼的视频,上面写着:“如果你不认识我,就不要评价我。你只需要知道我在工作。”

上一篇: 下一篇:没有了