名记曝梅西已决定加盟曼城 邀内马尔一道赴蓝月亮

名记曝梅西已决定加盟曼城 邀内马尔一道赴蓝月亮

北京时间8月26日,根据著名记者马塞洛·贝克勒的消息,梅西已经决定了他的下一个家,他将加盟曼城。马塞洛·贝歇尔是那年第一个报道内马尔转会巴萨的记者,他的消息来源被认为是可靠的。

马赛洛·贝歇尔在推特上说梅西想为曼城效力,离开巴塞罗那在某种程度上是对梅西的精神打击,但这也意味着一段时间的结束。马塞洛·贝歇尔在上周作为嘉宾参加B/R项目时谈到了梅西离开球队的想法。马赛洛·贝歇尔说,对梅西来说,现在重要的不是一份大合同,而是俱乐部有一个清晰的团队建设计划。梅西仍然可以保持他的巅峰状态三到四年。梅西一直认为他和巴塞罗那是密不可分的,但现在梅西开始认为他可能会在职业生涯中进入一个新的阶段,并试图在巴塞罗那以外的球队赢得荣誉。

此外,知名媒体ESPN援引知情人士的话说,梅西上周与瓜迪奥拉通过电话,他们讨论了梅西加盟曼城的可能性。目前,梅西希望终止与巴塞罗那的合同,但巴塞罗那坚持梅西的自由离开条款已经到期,巴塞罗那不愿意免费释放他。据西班牙媒体RAC1报道,如果梅西坚持离开球队,巴塞罗那将只接受超过2.22亿欧元。

值得一提的是,除了梅西,今年夏天可能还会有另一位大牌球星加盟曼城。据ESPN评论员乔治·尼古拉说,梅西邀请内马尔和他自己一起去曼城。梅西在提议终止与巴萨的合同之前,已经给内马尔打了电话,邀请内马尔和他一起加盟曼城。