名宿-温格在阿森纳的日子到头了 他走进了死胡同

名宿:温格在阿森纳的日子到头了 他走进了死胡同

伊恩-赖特:温格该下课了伊恩·怀特:温格该下课了

据田空体育报道,阿森纳著名的认为,近几年枪手一次次让温格失望。

联赛杯决赛,阿森纳0:3不敌曼城,毫无还手之力。即使在今天,他们仍然因表现不佳而受到严厉批评。

赖特在参加田空体育的辩论赛时批评了运动员。他说:联赛杯的结果真的很糟糕。不知道现在的球员应该怎么做才能回报教练的信任。我觉得他们让温格失望的次数太多了,这场比赛他们又让教练失望了。

2-0,你能感觉到球员们放弃了,你感觉到他们不相信自己能翻身,这样的事情在决赛中真的很难看,在我看来,我觉得他们不是在为教练打球。就像我之前说的,不管是谁打,球员似乎都陷入了这种舒服的风格,没有人承担责任。

我很难为温格说话。我试着给他找一个理由去履行他去年的合同,但是现在找不到这样的理由。他们至少应该努力赢得欧联杯,但我认为他们不能。

温格的接班人问题已经讨论了很多年。西蒙和孔蒂曾经是候选人,但这个问题仍然没有定论。

和赖特一起参加项目的安迪·汤森认为球队需要换教练,温格标志性的漂亮足球不一定会存在。

他说:我觉得球队需要改变政策和心态。我会找外面的人带着自己的想法来到俱乐部,相信自己的想法。我不认为球队可以得到西蒙尼,但他可以改变俱乐部,因为他是一个充满激情的野兽。

赖特说:我认为温格的时代已经结束,球员们也感受到了。现在他已经走到了一个死胡同,面前只有一堵厚厚的墙,队员们也感觉到了。现在俱乐部需要一个新人来做一些改变。

上一篇: 下一篇: