名宿:理想做法是拜仁外租努贝尔,但我猜走的

名宿:理想做法是拜仁外租努贝尔,但我猜走的人将是乌尔赖希

顺祥体育4月28日报道,德国著名足球运动员、前皇马门将伊格纳在《踢球者》专栏中谈到了拜仁门将的情况。他认为拜仁新赛季的理想做法是租借努贝尔,但他猜测拜仁最终会续签诺伊尔的合同,保留努贝尔,离开的人将是现在的二门乌尔赖克。

关于拜仁的门将,伊格纳说:“你必须尽快平息这件事,因为在拜仁就关于克努贝尔的讨论发表声明之后,最近会有类似这样的奇怪言论。”

伊格纳:“俱乐部和克努贝尔试图让自己陷入困境,因为届时拜仁队长和世界级门将诺伊尔将面临压力。”

另外,还有经纪人代替二门Ullai表达诉求。伊格纳评论说:“无论如何,这整件事带来了一些特殊的利益。”

伊格纳:“理想情况下,努贝尔会被租出去,但这似乎不现实。我猜乌尔赖克会转会,诺伊尔会留下来几乎一直打,克努贝尔偶尔会有机会。”

在伊格纳看来,诺伊尔会留在拜仁:“我希望他续约,他在拜仁是一个象征性的人物。”伊格纳认为,诺伊尔很难找到新的归宿,因为门将位置的成本效益计算往往是在顶级球队中进行的。

然而,伊格纳认为有一个球队例外:“我认为尤文图斯将是一个例外。在这样的前提下,诺伊尔会引起意大利人的兴趣。”

(穆)

上一篇: 下一篇: