名宿:巴黎应加强中场 以便让内马尔表现得更好

名宿:巴黎应加强中场 以便让内马尔表现得更好

据法国媒体《法国足球》报道,内马尔加盟巴黎两年后,尽管个人数据抢眼,但未能带领球队实现欧冠突破。内马尔如何发挥更大的作用,巴黎如何取得更好的成绩?日前,《法国足球》采访了乔尔科夫等名人,他们也就此话题发表了自己的看法。

让-皮埃尔·伯尔尼和贝尔纳;s,法国著名足球经纪人,曾为弗兰克·里贝利、布兰科等效力。):帕里斯应该和内马尔进行一次真诚的讨论,以确定他真正想要什么,他在想什么,并做出真正的评估。离开团队?还是留队?内马尔已经在巴黎呆了两年,他有足够的时间去了解法国联赛和巴黎圣日耳曼俱乐部。在欧冠层面,他们都面临着非常复杂的挑战。但是我相信帕里斯将来会赢得冠军联赛,我相信内马尔会赢得金球奖。

内马尔离开巴萨是因为他不想生活在梅西的阴影下。如果帕里斯赢得冠军联赛,那么内马尔将成为金球奖的有力候选人,这就是他留在球队的原因。内马尔没有给巴黎带来他应得的荣誉。如果他是为此而来,并将尽一切努力实现这些目标,就应该帮助他继续努力。如果内马尔不这么认为,那么他留在队里就没有意义了。内马尔有他自己的权利,但帕里斯也有权利向他要求更多。他的表现不足以偿还巴黎对他的投资。离开法甲并不意味着内马尔可以获得金球奖。要知道c罗和梅西获得金球奖是因为他们都给球队带来了欧冠,而不是因为他们获得的联赛冠军。

乔尔科夫:内马尔在球场上帮了帕里斯很多。有一段时间,他表现得像个真正的领袖,这是好事。但是后来,他的表现有点令人失望,我们都希望他能带来更多的东西,但是内马尔经常受伤,不能参加一些重要的比赛,这让他感到非常沮丧。

巴黎首先要做的,也就是俱乐部高层的首要任务,就是为球队建立一个真正的中场体系,从而控制比赛,让前场球员投入进攻。巴黎前场有令人羡慕的进攻配置。为了展示这些进攻者的能力,让内马尔的表现更加抢眼,帕里斯必须加强中场。他们应该招募一些有经验的球员,他们可以为前场球员做出牺牲,必要时投入防守,保护前场球员,让内马尔变得更强大。

上一篇: 下一篇: