吉鲁什么水平?无论在国家队还是俱乐部 他都被

吉鲁什么水平?无论在国家队还是俱乐部 他都被低估了

吉鲁什么水平?无论在国家队还是俱乐部 他都被低估了

吉尔是什么水平?他在国家队和俱乐部都被低估了

吉尔是什么水平?很多人可能不知道的是,吉尔(37球)现在已经超越特雷泽盖(34球)成为法国队历史上第三前锋,现在距离的41球只差5球。

数字不言自明。他可能不是最好的、最优雅的或者最快的射手,但他往往是果断的。虽然他25岁就开始了他的国家队生涯,但他已经成为法国队历史上的第三前锋。

看到他为球队的态度而奋斗的完美团队精神,你就会明白为什么德尚认为他是球队不可或缺的一员。前蒙彼利埃球员也有点像护身符。法国队在他进球的时候只输了两次!

有趣的是,我们甚至可以说,这支世界杯冠军球队是围绕着吉鲁德建立起来的。4-4-2的阵型对他来说是最好的,也能让身边的球员闪闪发光。法国教练认为吉尔让格里兹曼和姆巴佩变得更好了,他的打法也适合球队的打法。他不仅是一个射手,他在球场上做的还不止这些。

吉鲁什么水平?无论在国家队还是俱乐部 他都被低估了

吉尔是什么水平?他在国家队和俱乐部都被低估了

他知道这两个人迟早会超过吉尔的记录。格里兹曼在69场比赛中打进28球,而只有20岁的姆巴佩在30场比赛中打进12球。

批评吉尔的人也可以说,2018年俄罗斯世界杯他没有进球,2016年欧洲杯他只进了两个球,他37个进球中有21个来自友谊赛。但这种说法对他所有的贡献都是不公平的,所以他在比赛中的作用不仅仅是进球。所以现在,他享受每一秒,忽略负面情绪,只接受正面情绪,这是正确的。

32岁时,这位切尔西前锋知道这不会永远持续下去。继2012年和2016年欧洲杯、2014年和2018年世界杯之后,2020年欧洲杯很可能是他代表高卢雄鸡的最后一次重大国际比赛。“我想在一家好的欧洲俱乐部至少再踢两个赛季,”他在对阵摩尔多瓦的比赛后说。

显然,吉尔在切尔西的现实和在法国的完全不同。他穿着一件法国蓝色的运动衫,这是毫无疑问的。穿着另一件蓝色球衣,他几乎没有机会在英超踢球。

吉鲁什么水平?无论在国家队还是俱乐部 他都被低估了

吉尔是什么水平?他在国家队和俱乐部都被低估了

萨里的固执和缺乏灵活性无疑让法国人在联赛中缺少更多的上场时间。这个赛季,他在国内比赛中与阿扎尔的配合和默契对球队帮助很大。这位前阿森纳球星想在法国继续他的爱情故事,他需要更多的上场时间。

2011年11月,吉尔在法国1-0战胜美国的比赛中出场,这是他的国家队首秀。八年半之后,2012年2月,他在德国打进了自己的第一个国际进球(2-1)。

他的职业道路从来都不平坦。无论是在国家队还是在俱乐部,吉尔的水平都被低估了。他总是比别人更努力地工作和奋斗才能到达顶峰。他从不放弃,即使是在法国少年联赛不顺利,人们认为他不会成功的时候。既然他现在在那里,就不会改变。他会继续战斗,尽可能长久地继续他的职业生涯。

上一篇: 下一篇:没有了