各进两球!泰山两位00后闪耀中乙 左右脚破门真全面

伤停补时阶段,U20国家队再进一球,还是谢文能,禁区前沿右侧,谢文能接到队友的传球后,快速摆脱进入禁区,然后劲射将球打进,U20国家队2比1领先,谢文能梅开二度,这个进球同样展现出自己的不俗实力。

下半场的比赛,第50分钟,谢文能主罚角球滑门而出。第59分钟,U20国家队换人,阿卜杜肉苏力登场。第61分钟,艾热西丁禁区内的打门偏出。第73分钟,阿卜杜中场犯规被出示黄牌。第76分钟,宋博为和梁伟鹏替补登场。第79分钟,东莞莞联打进一球,不过进攻队员冲撞门将在先,进球无效。最终,U20国家队2比1击败东莞莞联,取得两连胜。

另外一场比赛,青岛海牛6比0大胜昆明郑和船工,崔浩先进一球,张丰羽远射扩大领先,出自鲁能泰山队青训的吴星宇梅开二度,取得4比0领先。崔浩和沙一博再次进球,殷铁生带队取得一场大胜,这也是赛季首胜。

U20国家队首发:1-王金帅(GK),4-梁少文(C),5-朱越,10-段德智,17-谢文能,23-李佳珩,25-胡嘉祺,28-王世龙,29-蒋志鑫,31-朱启文,33-艾热西丁·帕哈尔丁