反击国米(C罗决定未来赛季结束后,先考虑尤文

今夏C罗去留问题成为媒体粉丝热议的焦点。在此之前,有各种传闻:门德斯与老佛爷沟通,商讨回归的可能性。昨日,齐达内在新闻发布会上明确表示:C罗回归皇马一切皆有可能。

这些传闻使得C罗的转让非常受欢迎。但目前尤文和C罗均未对此事件作出回应。事实上,这一事件是可以理解的。这只是欧冠出局的悲剧,反映了尤文的问题。我们不能把出局的结果归咎于C罗。

反击国米(C罗决定未来赛季结束后,先考虑尤文连续10个进球

明基罗马诺认为,C罗和尤文目前都不会考虑续签合同。他们将在赛季结束后共同决定未来。如今,双方只有一个目标:为联赛冠军和意大利杯冠军而努力。留不留的问题对争夺冠军毫无帮助。

上周欧冠比赛结束后,C罗也发出了长文回应质疑的声音,表达了向前看的决心,随后对阵卡利亚比赛,C罗用完美的帽子戏法反击质疑,尤文拿下三分,向着联赛冠军迈进。

反击国米(C罗决定未来赛季结束后,先考虑尤文连续10个进球

目前尤文落后国米10分,要想夺冠难度很大,对手已经连续赢了8场(未来12场比赛不能出现失误),其中3场至关重要:第一场是对那不勒斯的补赛,这关系到球队能否缩小分差。

反击国米(C罗决定未来赛季结束后,先考虑尤文连续10个进球

对米兰还有两场比赛:对国米,如果你能赢3分,那么积分差距将进一步缩小。对阵AC米兰,与冠军和亚军有关。如果你能在剩下的12场比赛中获胜,即使你不能赢得冠军,你也能赢得尊重。

上一篇: 下一篇: