又反转?法庭拒绝Laliga在周一周五安排西甲西乙比赛

又反转?法庭拒绝Laliga在周一周五安排西甲西乙比赛

足球新闻10月20日据多家西方媒体报道,负责西班牙足协和西班牙职业足球联盟(LaLiga)案件的法官S & aacute在比赛时间;桑切斯·马格罗否认了西班牙体育高等委员会(CSD)之前的决定,再次宣布拉利加周一和周五不能安排比赛。

上个赛季,法院也做出了同样的判决。然而,本赛季,拉里加再次提议在周一和周五恢复比赛日,并申请了针对上赛季裁决的禁令。西班牙足协对此非常不满,同时对马德里地区检察官批准禁令表示严重抗议。

CSD作为政府内最高的体育行政主管部门,最近宣布,拉利加周五可以安排西甲和西甲比赛,周一可以安排整个赛季的20轮比赛。然而,法院当时没有对此做出回应,而是期望冲突各方达成协议。这一度让西班牙足协处于孤立无助的状态。

S & aacute桑切斯·马格罗法官的想法是优先让冲突各方达成协议,但这在短期内是不太可能的。因此,在未来几个月法院判决公布之前,双方将继续在这个问题上相互对抗。