厄齐尔必须上场!阿森纳名宿力挺-主帅干啥吃的

厄齐尔必须上场!阿森纳名宿力挺:主帅干啥吃的

吉尔伯托·席尔瓦支持厄齐尔阿森纳传奇吉尔伯托·席尔瓦在接受采访时支持厄齐尔。这位前枪手中场质疑德国人为什么不能上场,并挑战埃默里在自己的球队中为厄齐尔找到合适的位置。

吉尔伯托·席尔瓦说:他必须上场。在我看来,像他这样水平的球员不应该坐在板凳上。人们总是试图找出一些关于厄齐尔&mdash的话题;& mdash他为什么不玩?为什么他演奏的时候没有表现好?对于这类球员,你一定要给他们责任。给他责任最好的方法是什么?让他玩!

随后,吉尔伯托·席尔瓦将矛头指向了埃默里。他说:现在,这一切都是教练决定的。这对Unai (emeri)来说是一个很好的挑战。团队最好的设定是什么?为什么不想办法让团队给他找个位置重用呢?我觉得阿森纳球迷很难看到他坐在板凳上。

在吉尔伯托·席尔瓦看来,厄齐尔必须经常参加比赛才能发挥出他的最佳水平。但是厄齐尔并没有获得埃默里的信任,厄齐尔从西班牙人成为阿森纳主帅开始就一直处于劣势。2019年厄齐尔只参加了两场比赛,而本赛季至今厄齐尔只首发了14次,经常被埃默里排除在比赛名单之外。值得一提的是,自去年12月22场不败以来,埃默里的球队一直被批评中场缺乏创造力,很多人认为厄齐尔可以成为阿森纳进攻端的润滑剂。

上一篇: 下一篇: