卫报:枪手等13家英超队在用一款转会APP,与其他

卫报:枪手等13家英超队在用一款转会APP,与其他球队直接谈交易

顺祥体育6月8日报道,英超俱乐部正在使用一款网恋APP寻找新球员签约。阿森纳也是利用这个平台进行转会操作的球队之一。

据报道,13家英超俱乐部正在使用一个名为转会室的球员在线交易平台。每个团队每月必须支付2500英镑的平台使用费。他们可以直接与另一个团队沟通,而不需要通过中介。阿森纳、埃弗顿、布莱顿等俱乐部都在寻找性价比高的球员。

据悉,该平台第一笔交易达成于2017年,此后在APP上已达成250多笔球员转会交易。该平台CEO乔纳斯·安克森(Jonas Ankson)预测,今年夏天将有超过100笔转账交易在网上完成。周四,欧洲各地俱乐部的招聘人员登录了该应用程序的在线聊天室,在那里他们可以获得每个球员的信息。

布莱顿的技术总监丹·阿什沃斯告诉《卫报》:“你将在应用聊天室获得10分钟的操作时间,仅此而已,然后它将成为下一个人。”阿什沃斯和他的同事保罗·温斯丹利和大卫·韦尔在4小时内举行了45次虚拟会议。阿什沃斯补充道:“这是一个很好的方式来阐明你的沟通内容,提高工作效率,并帮助你与许多俱乐部沟通。”

德累斯顿体育总监迪纳摩公司的克里斯蒂安·沃尔特说:“使用这个应用程序的最大好处是它可以让一些交易进行得更快。不用联系四五个经纪人,可以直接和俱乐部沟通。如果我需要一名球员,而我又不能与俱乐部直接接触,这就给了经纪人一些权力。经纪人会说,‘我会努力达成交易,但我需要这个和那个’。也许最后你省不了代理费,但是社团之间的接触可以让你少花钱。”

(鹰)

上一篇: 下一篇: