卡马文加专访:在场上不努力妈妈就会念叨我 我

卡马文加专访:在场上不努力妈妈就会念叨我 我有远大的抱负

卡马文加专访:在场上不努力妈妈就会念叨我 我有远大的抱负

卡马·温格

近日,才华横溢的法国中场爱德华多·卡马文加职业生涯首次接受媒体采访。他在接受法国西部电视台采访时敞开心扉,谈论了他的家庭、他的生活和其他与足球有关的问题。

记者:你的童年是怎样的?

Kamavinga: 我是家里第三个孩子。我有一个哥哥和一个姐姐。他们大一点,我比他们小一点。我们过去住在福勒尔。我父亲塞莱斯蒂诺过去常常一大早起床,这样我们就可以吃饭了。他在阿伯拉(圣布里克的一家猪屠宰场)工作。我妈索菲亚随着我三姐的出生就不工作了,然后几年后,她开始到处做一些琐碎的工作。我们搬到雷恩时,我12岁。当时我住在学校,5eme(相当于8年级)。结果周末就不能经常见到爸爸了。有时候,他会在Fourreur过夜,因为来回一次又一次很难,但我在学校不需要太多帮助,我会自己做作业。

你的祖父母在哪里?

我从未见过他们,因为当我们离开这个国家(安哥拉,卡姆文加的祖国)时,我还很年轻,我没有机会回到那里。但是我认识他们,我和他们在电话里交谈。总有一天,我会回到那个国家,这是肯定的。

你是如何开始在俱乐部踢足球的?

我曾经想学柔道,但是我妈不让我去,因为我以前踢球的时候把家里的东西都弄坏了,她就让我去踢球,这样我就可以去俱乐部(而不是呆在家里)。我和我妈在一起的时候,我们总是陪着哥哥塞巴斯蒂安上学,因为他那时候喜欢打架(笑)。

反正我妈让他练柔道,我就去看他,所以说着说着,因为他是我大哥,从逻辑上来说,我想做他在做的事情,柔道,但是我妈让我踢足球,所以就这样了。塞巴斯蒂安也会来看我的。体育场在我们房子旁边。我将步行去体育场踢足球。妈妈,塞巴斯蒂安和我的朋友们将一起去。

你以前在家踢足球损坏过什么?可以举个例子吗?

我们家有阳台,有硬球。我打碎了一张茶几。真不知道是怎么做到的(笑)。虽然我和妈妈一个人在家,但是我本能的躲在房间里,她看到了就骂我(笑)。我有点吵。我弟弟Silio 3岁。我们一直在一起踢足球。我要和他战斗!我逼他踢球,但是我们会在外面踢,不会断任何东西。现在,我更小心了(微笑)。

卡马文加专访:在场上不努力妈妈就会念叨我 我有远大的抱负

卡马·温格

你还记得你在第一俱乐部的第一堂训练课吗?

我记得很清楚。我妈告诉我,那天她让我注册一个俱乐部(Drapeau de Fougeres),我不知道发生了什么。那是一个星期三。早上,她给我买了些东西。和我妈一起来到训练场,我们走到球场边,和我的第一任教练聊了聊。我妈领导一切。

当时她签了我的合同(作为监护人),我以为我很快就要成为俱乐部的一员了,不需要和教练谈。有一次,我跑到体育场,有几个和我同龄的年轻人在捡。我拿了球。不知道为什么。每个人都想从我手中夺回球。我盘带了几个球员。然后球场上有围栏。我投篮,球飞出去了。就好像我杀了他们的游戏(笑)。

你一接触足球就喜欢它吗?

我总是喜欢足球。即使我哥哥在练习柔道,我们也会和朋友去一个地方踢足球。我们经常踢足球,非常经常。

你在家看很多足球比赛吗?

我会在YouTube上看其他玩家的玩法。

你还记得那个游戏吗?你跟着福伊尔和瑞安打了一场比赛,当时瑞安现任主帅斯蒂芬的助理教练马修为瑞安签下了你?

我记得很清楚,比赛是在巴黎南部。我们被打败了!(瑞安3-0获胜,但瑞安通常以8-9的进球赢得这类比赛。)大家都来看我们的比赛,那场比赛我在左后卫和中后卫之间换了。从那天起,马修想让我加入瑞安。他当时和我的教练和父母谈过。然后他对我说,‘你愿意和瑞安一起踢足球吗?’真不敢相信。雷恩是一个大俱乐部,它从来没有让我害怕过,但我从来没有感觉比别人好,从来没有。之后和瑞安一起踢球,我做到了,仅此而已。

【/s2/】小时候你支持过瑞安吗?

是的,我一直支持瑞安!我小的时候甚至来看过雷恩的一场比赛,是雷恩和AGL-Drapeau Fougeres之间的比赛。我不记得是哪张了,但是我有照片!在其中一张照片里,我举着瑞安的旗子(笑)!我当时很喜欢yann m。维拉和乔纳森·皮特罗伊帕。

你在福格耶尔的第一任教练尼古拉斯·马蒂纳斯(Nicolas Martinais)去年告诉我们,你父母在勒库塞建造的房子发生了火灾,然后你被安置在另一所房子里。家具到的那天,你父亲对你说:“爱德华多,你是这个家的希望,你以后要养家糊口”?

父亲确实对我说过这些,但我年轻的时候,无忧无虑。我没必要听他说什么。他说的很认真,但当时父亲的话让我笑了。我当时才10岁。久而久之,再听妈妈这么一说,我明白这是一件很严重的事情。

我清楚地记得,我父亲说这话的时候,教练尼古拉·马蒂纳斯也在。那一刻,我们家很艰难。我们在父母建的房子里住了不到一年。

卡马文加专访:在场上不努力妈妈就会念叨我 我有远大的抱负

卡马·温格

我记得那场火灾,就像昨天一样。我在学校,透过窗户,我看到消防队员经过。当时我没有把他们联系起来。那天结束的时候,老师来看我和小姐姐,告诉我们我们家着火了。

接下来,爸爸来接我们,我们去看了。我亲眼看到了被烧毁的地方,包括我们的房子。最重要的是,我的房间在楼上,被烧毁了,我所有的东西都丢了。我的父母,他们可以在一楼的房间里找到一些东西。

你什么时候知道自己想成为职业足球运动员的?

在加入青年学院之前,我真的很喜欢踢足球。我一直想把足球作为我的工作,因为我非常热爱它,但当我加入青年学院时,它变得严肃起来。

你父母说了什么?

我从没告诉过他们这些。(成为职业选手)自然发生。我在球场上的表现让他们喜欢我成为职业球员的想法,但我从来没有告诉他们我的梦想是成为职业足球运动员。他们来自非洲。如果他们在欧洲长大,他们可能会接受同样的培训,但他们没有这个机会。所以他们对我生活的期望就是我好好学习,这样才能有一份正常的工作。

你在球场上最践行的家庭价值观是什么?

工作的价值。我喜欢为队友跑步。如果我在球场上不努力,我妈就会在我耳边唠叨,我爸。为了拥有2021-03-30的一切,他们非常努力,即使在困难时期,他们也努力满足我们的需求。所以,现在轮到我努力了。这很正常。反正没有工作,我也不会有2021年3月30日的成就。

你父母给了你什么建议?

我妈在球场上总是告诉我不要害怕,不然回家事情会变得很糟糕(笑)。我父亲是一个真正的信徒。他总是对我说,别忘了感谢上帝。我们应该感谢他在2021年3月30日站在这里。我全家都会来洛宗球场(雷恩主场)看所有比赛。

【/s2/】与你父亲的预言一致,你觉得你现在把家养大了吗?

还没有。这是一个好的开始,但还有其他阶段。我还有别的野心。

养家糊口,是不是说有一天你可以给父母提供一套房子来补偿被烧的房子?

养家不仅仅是物质。2021年3月30日,父母很开心,但我想让他们更开心。在我成长的过程中,和幸福联系在一起的不仅仅是物质,而是各种各样的东西结合在一起,形成了一个整体的平衡。

【/s2/】关于和很多欧洲豪门,尤其是皇马的转会丑闻?

“说实话,我并没有在这上面投入太多精力。像上面提到的那种大俱乐部对我感兴趣是好事,但同时我也不是很感兴趣,尤其是我在雷恩的出色表现。让我们看看接下来会发生什么。我会让我的父母和代理人处理这件事。”

上一篇: 下一篇:没有了