卡萨诺:尤文若输给AC米兰将退出争冠

卡萨诺:尤文若输给AC米兰将退出争冠

这一轮意甲将迎来一场焦点战,领头羊AC米兰对阵卫冕冠军尤文图斯。卡萨诺在维耶里参加特维奇·波波电视台直播时表示,如果尤文图斯输给米兰,他们将完全退出锦标赛,并认为国际米兰的卢卡库无法与他的前任罗纳尔多相比。

不知道米兰会不会很艰难。在我看来,周三的比赛对于米兰和尤文来说都是非常重要的一场比赛。如果尤文输了,他们的冠军之旅就结束了。

如果有人告诉我米兰一月领先开球,我一分钱都不投。尤文是联赛中最受欢迎的球队,但他们现在已经落后了,在冠军争夺中他们都必须追随皮奥利的脚步。

面对本赛季状态最好的贝内文托,米兰展现了一种团队风格,这是最正确的方式。我很喜欢皮奥利,尤其是他去掉迪亚兹,把克鲁尼放到中场,让莱昂,热比奇,查尔汉奥卢配合的时候。其实第二个进球的是里昂。

此外,卡萨诺还谈到了卢卡库的话题:

我们无意将卢卡库和罗纳尔多相提并论。后者是另一个层次,历史上只会和两三个人打成平手,而另一个在现在的防御体系下也只是很强。维埃里是一个不同类型的球员。然而,卢卡库可能会帮助国米赢得联赛冠军。他是队里最重要的球员。没有卢卡库,国际米兰将会失去10到15分。

上一篇: 下一篇: