卡拉格:萨拉赫被低估了 姆巴佩和桑乔来了也难

卡拉格:萨拉赫被低估了 姆巴佩和桑乔来了也难以达到他的数据

卡拉格:萨拉赫被低估了 姆巴佩和桑乔来了也难以达到他的数据

卡拉格认为萨拉赫没有得到他应得的赞扬

卡拉格和内维尔一致认为萨拉赫没有得到利物浦球迷应有的赞扬。

这一对《田空体育报》的评论员在红军对阵西汉姆联的比赛前讨论了这个问题。他们都相信萨拉赫最近被利物浦球迷低估了。

“说到萨拉赫——我认为他没有得到应有的赞赏。”前利物浦队长卡拉格说,“萨拉赫在国外被认为是世界级的球员,但在利物浦球迷似乎对他的天赋有点无知。当然,从他在利物浦的第一个赛季到现在,他确实有一点下滑。”

“他一个赛季没有进47个球,但是根据我从社交媒体上看到的信息,我认为利物浦有6名世界级球员——阿里森、亚历山大·阿诺、范·代克、马内、菲尔曼诺和萨拉赫。问问利物浦球迷能不能接受为其他五名球员付出重金。不管你说哪一个,他们肯定会说不,但是你让萨拉赫卖1.3亿英镑,你能接受吗?哦,是的。”

“他可能会让你感到压抑,但他很优秀。我总是看到萨拉赫拿球时被标记。他几乎总是表露自己。的确,在这种情况下他经常丢球。”

卡拉格:萨拉赫被低估了 姆巴佩和桑乔来了也难以达到他的数据

卡拉格:萨拉赫被低估了

“毫无疑问,他在游戏中有自私的一面。他在投篮位置的时候,我能得分吗?正常情况下他是不会传球的,有时候会很沮丧。”

“说到他的进球和助攻——他也有很多助攻。他一共贡献了92次助攻,仅次于梅西。他打了97场比赛没有受伤。他几乎每周都打,102场比赛打了97次。”

“看他们前面的三叉戟。你想让马内、菲尔米诺还是萨拉赫去?大家都会说萨拉赫。作为一个欧冠冠军,引进姆巴佩简直太棒了。还有桑丘。姆巴佩是世界级的,桑丘接近世界级。但我觉得如果他们加盟利物浦,前三年他们很难拿到萨拉赫那样的数据。看那些数据,只有梅西比他高。”

内维尔认为,球迷对萨拉赫的支持度下降,很大程度上是因为他们相信埃及法老很快就会离开。

卡拉格:萨拉赫被低估了 姆巴佩和桑乔来了也难以达到他的数据

加里·内维尔

“替换这样的球员并不容易。18个月前我说我以为萨拉赫会离开。为什么利物浦球迷对他没有表现出同样的爱,为什么愿意卖掉他?如果从亲密度的角度来说简单一点的话,他们以为他想去皇马或者巴萨踢球,他会高价转会。这不是批评他。”

“善良、忠诚,他会离开我们吗?他可能会。可能他只是把利物浦当成了自己职业生涯的跳板。老实说,对于很多球员来说,巴萨和皇马才是巅峰。”

卡拉格表示同意,他说:“利物浦球迷给我的感觉是,他们第一季只唱萨拉赫的歌,整个球场看台都在为他们的歌声而颤抖,但最后两季你听不到他们唱萨拉赫的歌。”

上一篇: 下一篇:没有了