卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

卡拉格和内维尔

10月27日,田空体育评论员加里内维尔和杰米卡拉格近日就博格巴能否在布鲁诺费尔南德斯之外的曼联中场发挥关键作用展开激烈辩论。

在上周末曼联对切尔西的比赛中,博格巴没有出现在首发阵容中。早些时候内维尔在节目中解释了索帅是如何“返根”的,让马托米纳和弗雷德成为中场的基石,然后把B费放在他们面前,不仅提高了曼联的防守,也给了葡萄牙中场核心更多的自由。

不过内维尔也认为,虽然索帅迫于压力将博格巴送回曼联,但博格巴和B飞的中场组合是可以成功的。

然而,卡拉格不同意他的观点。他指出,博格巴虽然天赋很高,但是他在位置上缺乏纪律性,会阻碍他成为一名伟大的球员。

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

博格巴

我们来看看内维尔和卡拉格都说过什么。

内维尔:有时候,博格巴必须在球队的阵容中。我确实认为他是曼联非常好的球员。他可以成为一名不可思议的球员。我认为他可以影响比赛。在比赛中,他有勇气,有技巧,有经验,有必胜的态度。

卡拉格:当我们讨论D座和德布劳恩的时候,你告诉我你从来没有期望他们会做他们做的事情。当你说左边的博格巴,右边的B,这些角色还是需要纪律的。d席和德布劳恩都有这样的纪律。当马蒂奇拿到球的时候,我们可以用费尔南丁霍作为类比。他不需要抬头就知道德布劳内在,D在。这些球员纪律非常好。而你说的那个玩家没有。如果马蒂奇或弗雷德在那个位置,那么B飞可能在边锋位置,博格巴可能在中锋位置。

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

博格巴和b费

四年前,我第一次分析博格巴的时候,是在一场曼彻斯特德比中。他打中场中路,然后站在左翼射门。当时我说,我不明白一个世界级的天才怎么就不明白去哪里拍。

你刚才说博格巴是一个伟大的球员,但我想说他只是一个伟大的天才。一个不可思议的天才,从某些角度来说,没有什么是他做不到的,但是一个伟大的天才并不总是能成为伟大的球员。我不认为他对游戏有非常惊人的理解。我觉得这是定义伟大球员的方式,也是决定他是伟大天才而不是伟大球员的因素。

内维尔:我发现我真的不明白为什么一个在尤文这样优秀的球队中赢得世界杯的球员不能被认为是伟大的球员。

我不认为曼联这几年真的是一支伟大的球队,我也不认为博格巴在曼联踢得好。但是仅仅因为他缺乏纪律,他不可能成为一名伟大的球员….

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

博格巴和b费

如果你在过去告诉我德·布劳恩会成为现在瓜迪奥拉手下的他,我会说那是不可能的。他防守不如进攻好,但他做到了。从某个角度来说,他是一个非常珍贵优秀的球员,但他是在球的状态而不是球的状态。他在教练的培养下逐渐进入这种状态。

我还是不放弃马蒂奇,博格巴,B飞组成三中场的希望。总有一天,博格巴会从索帅肩上的担子变成他的光环。他不得不让博格巴和B飞一起打,就像疫情被封杀后一样。当时两人配合得非常好,取得了不错的成绩。

我想这种情况还会发生。我不同意你对他的消极态度。

卡拉格:已经四年了。怎么能说找到博格巴的最佳位置,索帅能不能发挥出自己的最佳水平,能不能在比赛中更有纪律性?他来了四年了!

如果他真的像你说的那么好,或者索帅能挖掘出更多他的优点,那我们为什么还在这里进行这样的对话,几乎期待或者相信他能成为一个四年来都没有成为的人?我不明白。

卡内CP辩论:博格巴是不是伟大的球员?他和B费搭档能否成功?

博格巴

内维尔:我们现在谈论的是他们是否可以一起比赛,或者他们是否都可以为这支球队效力…如果10年前你问我,我会说‘不,不用客气。’但是看看现在球队是怎么培养球员的。曼城凭借阿圭罗、斯特林、桑纳、德布劳恩、席尔瓦和费尔南丁霍赢得英超冠军。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/83289.html)

卡拉格:他们是有纪律的!他们在瓜迪奥拉到来之前赢得了联赛冠军。

内维尔:我认为我们不应该在2021年3月31日抹去这种可能性。圣诞节期间,如果他们不能在一起踢球,如果曼联的表现甚至在他们都为球队效力的时候也没有提高,这是公平的。但现在说还为时过早。

卡拉格:如果曼联打曼城或者利物浦,你会让他们打中场吗?

内维尔:我认为他们在中场搭档不成问题。

上一篇: 下一篇:没有了