博格巴:哥哥曾说离开不需要我的球队 在曼联建

博格巴:哥哥曾说离开不需要我的球队 在曼联建功才让我真正快乐

顺翔体育4月13日讯——曼联法国中场保罗·博格巴近日透露了一些过往事件。他哥哥给了自己一些转学的建议。博格巴的哥哥想,‘如果俱乐部不想留住你,那你就去别的球队’。

早期,博格巴在曼联青年队崭露头角。然后在当时曼联主帅弗格森的带领下,2011/12赛季他只有很少的上场机会。由于上场时间不足,博格巴在家人的劝说下于2012年夏天转会尤文图斯。然而,这位27岁的法国中场在曼联的未来再次受到质疑。

博格巴告诉曼联官方播客:“我哥哥是曼联球迷。之前(2011-12赛季)我没踢球的时候,他跟我说他生气了,比我还生气。他对我说,‘不,去吧。你有实力为曼联踢球。如果他们不需要你在这里,去另一个团队。他们会看到你的表演。\”

博格巴2016年从尤文回到曼联。当时他的主教练是穆里尼奥,博格巴认为这是他在曼联重新确立职业生涯的机会。博格巴继续说道:“是的,当我回到曼联的时候,我真的很开心。我以前离开过,但留下了一些未完成的事情。我之前的曼联生涯什么都没成就,然后去了别的地方。很明显,回到职业生涯的开始,我想有所成就,这也是我真正快乐的原因。现在我准备作为一名强手重返球队,而不是作为一名年轻球员”

由于受伤,博格巴本赛季两个时期没有出场,只为曼联出场过八次。在疫情爆发之前,博格巴本已经快要回来了,脚上的膏药也已经去掉了。

博格巴说:“我快回来了。我只想和团队一起训练。之前的伤有点严重,但是职业生涯中从来没有遇到过这样的事情,所以一直都是以积极的态度对待。这让我更加渴望回到球场,好好表现。这段经历也让我明白了我有多爱足球”

(鹰)

上一篇: 下一篇: