博努奇:曼奇尼让意大利像俱乐部 都有归属感

博努奇:曼奇尼让意大利像俱乐部 都有归属感

在接受全市场网记者采访时,博努奇谈到了曼奇尼对意大利国家队的影响。他说曼奇尼让意大利国家队看起来像一支真正的球队,他会永远感激曼奇尼。

我还记得2006年,曼奇尼给了我在国际米兰首次亮相的机会。在意大利国家队的第一场比赛中,这是一场独特的比赛,非常特别。每次想起那一瞬间,我都感触良多。

我还记得当时卡纳瓦罗对我很好。他走到我面前,拍了拍我的肩膀,希望能让我平静一些,让我在比赛中不那么紧张。

曼奇尼在国家队表现不错,他带领着一批年轻球员朝着正确的方向努力。现在意大利国家队纪律严明,没有人会迟到,也没有人会在更衣室说什么与比赛无关的话。我觉得在曼奇尼的带领下,意大利国家队似乎是一个真正的俱乐部。每个人对意大利国家队都有很深的认同感和归属感,我们希望通过自己的表现给每个人带来快乐和激情。这也让我们感受到了空之前的统一。

上一篇: 下一篇: