南美足联主席:梅西在美洲杯上的红牌没必要 希

南美足联主席:梅西在美洲杯上的红牌没必要 希望看他赢得世界杯

顺祥体育4月7日电近日,南美足协主席多明戈斯接受了阿根廷《奥莱报》的采访。他谈到了2019年美洲杯阿根廷队长梅西拿到的红牌,以及之后南美足协的炮轰。

多明戈斯首先说:“我们都是足球运动员。我理解球场上一时的头脑发热。我觉得他(梅西)和Madl的红牌没必要,可以避免。可惜被罚了。”

之后多明戈斯继续道,“梅西事后为自己的行为道歉,还写了一封道歉信,这也证明了他为什么是世界上最好的球员,不是吗?”这很重要。当世界上最优秀的球员发言时,不仅在体育界会有回响,南美足协的声誉也会受到影响。\”

“里奥(梅西)是世界上最好的球员。我非常喜欢看他打美洲杯。如果他参加比赛,他可能会赢得冠军。我也想看他举起世界杯,就像我想看所有的球员一样。大陆,拥有世界上最好的球员,希望这个最好的球员能够做到最好,展现出自己最好的表现。”

(保罗)

上一篇: 下一篇: