协助抗疫,蒂亚戈和拉菲尼亚向医院捐赠智能交

协助抗疫,蒂亚戈和拉菲尼亚向医院捐赠智能交流设备

顺祥体育4月14日电据西班牙媒体马卡报道,蒂亚戈和拉菲尼亚兄弟将通过家庭基金会(alcantara Family Foundation)向医院捐赠一批智能通讯设备,以解决新冠肺炎重症肺炎患者插管后康复阶段医护人员沟通障碍的问题。

新冠肺炎的重症肺炎患者插管后可以自主呼吸,但由于颈部穿孔,无法与医护人员交谈和交流。为了解决这个问题,蒂亚戈家庭基金会将向医院捐赠一批智能通信设备。该装置通过在屏幕上显示一些问题和标志,智能地识别观看屏幕反应的患者面部传达的信息,从而帮助医务人员了解和解决患者的需求。专家说,这有助于患者的情绪稳定。

阿尔坎塔拉家庭基金会成立于去年夏天,最初的目的是帮助巴塞罗那和维戈偏远社区的足球青少年融入社会。现在西班牙疫情严重,除了蒂亚戈兄弟动员粉丝抗击疫情外,他们的家庭基金会也参与了抗击疫情的斗争。

(火山)

上一篇: 下一篇: