北青:中超裁判津贴标准将保持不变,主裁单场

北青:裁判津贴标准将保持不变,主裁单场6000元

顺祥体育6月25日据《北京青年报》报道,新赛季的准备工作正在进行,包括裁判工作。根据计划,共有60名裁判在完成网上业务培训并通过考试(包括体检)后,获得了新赛季执法资格。他们将平均分成两组,然后计划在比赛开始前一周左右进入大连和苏州赛区,执行比赛。

据了解,联赛新赛季将重用本地裁判,“洋哨”不会毫无意外地出现在执法舞台上。此外,裁判的执法待遇与去年相比保持不变,裁判、助理裁判和第四官员的补贴标准分别为6000元、3000元和3000元。视频助理裁判单场执法津贴很可能是2000元。

据了解,新赛季共有60名裁判获得执法资格,也就是说每个赛区有30名裁判参与执法。其中,具有执法资格的裁判和助理裁判(包括第四官方和视频助理裁判)各占裁判总数的一半左右。考虑到疫情期间的各种突发情况,中国足协在各赛区裁判人员编制规模的设计上提前做了“盈余”。按照计划,所有候选裁判体检应在6月30日前完成。

根据计划,新赛季所有比赛都将使用视频助理裁判技术(VAR),因此每场比赛将有两名视频助理裁判参与执法,外加一名裁判、两名助理裁判和一名第四官员,每场比赛将有六名裁判参与执法。与过去几个赛季相比,本赛季执法阵容的裁判入围人数大幅增加。除了“在紧急情况下”,中国足协希望利用“非常时期的”来训练和锻炼当地的裁判。

上一篇: 下一篇: