勒沃库森VS斯图加特前瞻 勒沃库森或主场奏凯

勒沃库森VS斯图加特前瞻 勒沃库森或主场奏凯

勒沃库森VS斯图加特前瞻 勒沃库森或主场奏凯

勒沃库森VS斯图加特

北京时间11月24日凌晨3点半,德甲第12轮比赛即将开始,勒沃库森将主场迎战斯图加特。

[对阵双方] 勒沃库森VS斯图加特

[比赛时间] 北京时间11月24日03: 30

[比赛性质] 德甲第12轮

勒沃库森VS斯图加特前瞻 勒沃库森或主场奏凯

勒沃库森球员

至于主队,勒沃库森在德甲战绩不佳,3胜2平6负,11分排名联赛第13位,其中丢24球进16球,防守表现非常糟糕。但相比之下,他们在欧罗巴联赛中非常勇敢。四战三胜一负九分已经把小组出线提前了,让他们可以完全专注于联赛去追分。勒沃库森有很多有天赋的球员,在欧洲国家联盟表现出色的杰德瓦伊是其中一员,这支球队中也包括年轻而强大的球员,如拜伊、贝拉比和哈弗茨。他们现在需要的是提高球队的防守能力,这样球队的表现才会非常令人印象深刻。勒沃库森在斯图加特的近10场主场比赛中,有9场进球超过2个。心理学有一定的优势。

勒沃库森VS斯图加特前瞻 勒沃库森或主场奏凯

斯图加特团队培训

至于客队,斯图加特上赛季表现不错,作为一匹刚晋级的马,几乎打进了欧联杯。然而本赛季11轮下来,他只赢了2场,现在以8分排在积分榜末位。进攻端打不开局面,防守端漏洞百出。在联赛中,他们只进了8个球,却丢了24个球。但斯图加特在上一场联赛中2:0击败纽伦堡,止住了四连败,成功提升了球队士气。斯图加特近十次面对勒沃库森,仅取得1胜2平7负。我怕这一次,我不在家的时候,我怕我有麻烦。

勒沃库森预测开始

守门员:1。Chladecky

Defender: 5。Baender 4。五号塔。班德18号。名字

中场:15。Baumgartlinger 20。阿兰奎斯29岁。哈弗茨38。贝拉比

转发:31。瓦兰德9号。拜伊

斯图加特预测首次发射

守门员:1。齐勒

Defender: 21。帕瓦尔5号。鲍姆加特尔32号。贝克4号。肯普夫

中场:3。Og 22。冈萨雷斯20。gentner 6。阿斯卡·布鲁诺11。多尼斯

转发:27。戈麦斯

上一篇: 下一篇:没有了