勒沃库森CEO:不能再买人给多特这样的俱乐部 我

勒沃库森CEO:不能再买人给多特这样的俱乐部 我们的目标是欧洲前16

勒沃库森CEO:不能再买人给多特这样的俱乐部 我们的目标是欧洲前16

勒沃库森首席执行官

7月16日勒沃库森首席执行官费尔南多·卡罗(Fernando Caro)在接受采访时表示,他们不想让球队中的球员输给多特蒙德(Dortmund)等竞争对手,他们俱乐部的目标是跻身欧洲前16名。

去年夏天,朱莉安·布兰特离开勒沃库森,来到多特蒙德。当时多特蒙德在合同中激活了2500万欧元的终止条款,使得药厂无法阻止这位天才球员的离开和下落。现年24岁的勃兰特本赛季为多特蒙德踢了40场德甲和欧冠比赛,贡献了5个进球和10次助攻。

卡洛认为,如果勒沃库森将来想和多特蒙德这样的俱乐部竞争,他绝不能让自己的球员加入竞争对手。

“我们不能让球员输给多特蒙德这样的俱乐部,这是我们不想看到的,”卡洛在接受《体育画报》采访时说。

“我们必须努力留住我们的顶级球员。这不仅仅是钱的问题,也是成功的问题。我们需要让球员们有信心,当他们在这里踢球的时候,他们可以赢得一些东西,如果一名球员离开我们去欧洲前10名的俱乐部,那么我们必须接受。

“我们无法与最大的俱乐部竞争,但我们也为自己设定了一个目标,那就是跻身欧洲前16名,这是我们努力的目标。”

上一篇: 下一篇:没有了