劳塔罗:我们想要拿到第2 下轮会全力以赴去踢亚

劳塔罗:我们想要拿到第2 下轮会全力以赴去踢亚特兰大

劳塔罗:我们想要拿到第2 下轮会全力以赴去踢亚特兰大

在接受国际电视采访时,劳塔罗·马丁内斯表示,蓝黑军团“希望取得尽可能高的成绩”,他们将在下一轮击败亚特兰大,全力以赴赢得本赛季亚军。

当地时间昨天晚上,国际米兰主场2:0击败那不勒斯,替补上场的劳塔罗打进第二球,扩大了国际米兰的领先优势。这场胜利让国际米兰继续占据积分榜第二的位置,但他们只领先排名第三的亚特兰大一分,在一场加时赛中领先排名第四的拉齐奥5分。下一轮,国际米兰将做客对阵亚特兰大。只要能打败女神,国米本赛季就能夺得意甲亚军。

“在战胜热那亚后,我们说我们想获得第二,”劳塔罗告诉国际电视。

“我们知道另一支球队赢得了意甲冠军,但我们希望以尽可能高的成绩结束这个赛季。”

采访中,劳塔罗被问到对阵那不勒斯的这个远射是否是他国米生涯中最好的进球。

“去年在马德里友谊赛中的进球也非常好,对多特蒙德和布拉格斯拉维亚的进球也是如此。很难对这些目标进行排名,但这个目标非常好。”

北京时间8月2日凌晨3点45分,国际米兰将做客对阵亚特兰大。

“我们将在良好的状态下对阵亚特兰大,”劳塔罗说。

“接下来的两天,我们会努力,全力以赴赢得比赛,保住第二的位置。”

上一篇: 下一篇: