加拉塔萨雷VS曼联首发:小鬼当家 豌豆单前锋

腾讯体育讯 北京时间11月21日凌晨3时45分(欧洲中部时间11月20日晚20时45分),在2012-13赛季欧冠(微博 专题) H组第5轮的一场交锋中,曼联(微博 数据) 做客土耳其电信球场挑战加拉塔萨雷。

在上轮欧冠小组赛中,曼联3比1击败布拉加,四轮过后红魔获得全胜战绩,已经提前两轮锁定小组头名晋级16强。在这种情况下,老爵爷是否会为了英超(微博 专题) 而留力值得关注。加拉塔萨雷上轮击败克卢日,排名升至小组第二。不过他们和克卢日同积4分,比垫底的布拉加也只多出1分。为了争取获得小组第二晋级16强,加拉塔萨雷很希望凭借魔鬼主场的优势从曼联身上拿分。

今天曼联排出4231阵型,埃尔南德斯单前锋,维尔贝克、克莱维利和鲍威尔(微博)在其身后,安德森和弗莱彻双后腰。后卫线上,卡里克客串中卫和菲尔-琼斯搭档,布特纳和拉菲尔一左一右,门将则是林德加德。以下是本场双方的首发及替补名单:

加拉塔萨雷(4-3-3):

门将:25号穆斯莱拉

后卫:27号埃布埃、26号卡亚、13号诺克乌、4号阿尔滕托普

中场:11号里埃拉、8号伊南、10号梅洛

前锋:9号埃尔曼德、17号伊尔马兹、53号阿姆拉巴特

替补:86号塞兰、3号克里斯、33号比林西、35号库图鲁斯、50号拜塔尔、52号克拉克、19号布鲁特

曼联(4-2-3-1):

门将:13号林德加德

后卫:2号拉菲尔、4号菲尔-琼斯、16号卡里克、28号布特纳

中场:8号安德森、24号弗莱彻

前腰:23号克莱维利、25号鲍威尔、19号维尔贝克

前锋:14号埃尔南德斯

替补:50号约翰斯通、31号伍顿、18号阿什利-扬、34号科尔、36号维米尔、27号马切达、41号金

主裁判:卡巴略(西班牙)

助理裁判:阿隆索(西班牙)、吉梅内斯(西班牙)

第四官员:帕洛马尔(西班牙)

底线助理裁判:穆尼斯(西班牙)、格兰德(西班牙)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论