加利亚尼-马尔蒂尼自以为是 AC米兰冬季只签一人

加利亚尼:马尔蒂尼自以为是 AC米兰冬季只签一人

加利亚尼的前AC米兰队长马尔蒂尼在接受采访时对球队CEO加利亚尼进行了攻击,加利亚尼也在简短的谈话中对马尔蒂尼的言论进行了回应。从米兰CEO的角度来说,他的工作可以理解。

马尔蒂尼在接受《田空体育报》采访时表示,AC米兰目前的困境是高层造成的,尤其是不懂足球的加利亚尼。对此,加利亚尼回应道:“每个人都认为他们的想法是对的,我现在考虑的是如何更好地完成工作。”。马尔蒂尼回归米兰?任何事情都有可能发生。

谈到一月份的转会市场,加利亚尼说球队不会像去年一样进行大的签约。加利亚尼说:我们一线队有28名球员,博阿滕很可能再次加盟,这足以应付下一场比赛。此外,我们青年队还有一些优秀的球员,比如罗卡特利,他可能会被提升到一线队。相比较而言,买球员容易卖球员难,经纪人和球员很难达成一致。这是游戏规则。我再说一遍,米兰有足够的一线队人员。德容上半赛季出场很少,下半赛季伤愈复出后会做出更多贡献。

上一篇: 下一篇: