前队友:与内马尔、姆巴佩等大牌相比,哈兰德

前队友:与内马尔、姆巴佩等大牌相比,哈兰德更想帮助球队

顺祥体育5月3日报道,莫尔德教练莫伊表示,哈兰德在一次训练中浪费了很多得分机会,第二天他在场上表现神勇,单场4球。哈兰德的队友也对多特蒙德的新星大加赞赏。

莫伊说:“在与布莱恩比赛的前一天,哈兰德在队内训练中没有进球。他看上去很不高兴,很生气自己错过了很多机会。”

“第二天,当所有球探都在看他的时候,哈兰德进了四个球,他的表现简直棒极了。布莱恩的队员根本不知道发生了什么。我猜他们还是对那场比赛印象深刻。”

哈兰德的老朋友,中场球员弗莱德里克·奥斯尼斯说:“哈兰德刚来摩尔德的时候,我觉得他一点都不特别。在当时哈兰德的年龄,他真的很高。我看得出他有些潜力,但我不认为他会这么快成为多特蒙德那样的俱乐部成员。”

“但他发展得真快。哈兰德一直渴望成功,获得很多东西。他的心理也很强。每当比赛结束,无论输赢,他都会立刻忘记这场比赛,为下一场比赛做准备。”

莫尔德中场埃里克·赫斯塔德说:“当你站在哈兰的同一个阵营时,他会非常亲切友好;而你一惹他,他就会变得很生气,就像你在球场上经常看到的那样。”

“与姆巴佩和内马尔等大牌球员相比,哈兰德最大的不同在于他比其他拥有超级巨星地位的球员更想帮助球队。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: