前永昌主帅重返中国 亚森将执教北控再次证明自

前永昌主帅重返中国 亚森将执教北控再次证明自己【/br/】亚森回到中国北京12月30日,北京贝空足球俱乐部正式宣布,前永昌队主教练亚森&公牛;彼得罗夫正式上任。前教练斯塔诺不再担任球队主教练。同时,贝孔也对斯塔诺表示了感谢和祝福。

2016中国A赛季,斯坦诺执教的北京北空最终以11胜8平11负30分排在积分榜第8位,显然无法让近几年致力于超车的北京北空满意。因此,赛季结束后,北京企业一直在寻找新的教练。要求之一是了解中国足球,所以对中国足球的老熟人,包括曼扎诺和库卡,都被京师考虑过。最终北空选定主教练为前永昌主帅亚森。

保加利亚教练亚森对中国足球并不陌生。作为球员,曾效力于成都五牛、武汉、江苏等球队,参加过A、B级赛事。2014年,亚森在中国开始了他的教练生涯。作为永昌的新任主帅,他第一次带队作战,然后成功赶超成为亚军,使得河北足球历史上第一次拥有了球队。2015年,亚森作为新晋马创造了16轮不败的神话,一举拿下第七名,写下了黑马传奇。石家庄宇通国际体育中心成为魔鬼主场。亚森被认为是石家庄的民族英雄,也被称为最屌丝的教练。他不仅和球队的大牌外教比不上名气,而且和球迷也没有距离,经常在街上光着膀子吃串。

但是随着中国足球的投入越来越大,小俱乐部的生存也越来越艰难。亚森2016赛季异常艰难。赛季初,永昌主场0-1不敌辽宁红云。曾经的魔鬼之家已经不在了,亚森从一开始就被永昌球迷质疑。曾经黑马,2016年很难赢。7月,永昌先后输给延边、R&F、辽足等保级对手,随后亚森退班。然而,即使有李金玉的紧急扑火,石家庄永昌最终也会被降职。

下课后,亚森一度与大连等中国俱乐部暧昧,但由于种种原因,大连最终选择了西班牙著名教练洛佩兹&米多;卡罗尔。

目前,北京贝空足球俱乐部正在台湾省进行训练。1月8日,球队将直接从台湾省前往昆明,在红塔基地开始第二阶段训练。届时,亚森将在昆明正式入队。回国后,亚森一定非常渴望再次在中国证明自己。

亚森执教永昌战绩:

2014赛季,A以17胜6平7负位列第二

2015赛季第七,8胜15平7负

2016赛季14胜3平8负(截止16轮)

上一篇: 下一篇: