前帕尔马高层:当年差点签下C罗 破产导致失败

前帕尔马高层:当年差点签下C罗 破产导致失败
在接受记者采访时,帕尔马前董事多利亚诺·托西透露,帕尔马几乎签下了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,但他的突然破产导致了失败。

Tosi说:我亲自去葡萄牙考察。葡萄牙U21国家队获得当年欧洲青年锦标赛冠军。在那支球队里,我们找到了很多有潜力的球员,包括c罗。

那年刚卖了Mutu。我们想用卖掉穆图的转会费做点什么。我主张签c罗。帕尔马主教练是普兰德利。我们队里有很多才华横溢的年轻球员,我们是一支非常强大的球队。

当时我们确实和葡萄牙体育局进行了深入的谈判,最后我们把转会费的差额降到了200万欧元。我们出价1000万欧元,他们要价1200万欧元。这笔1100万欧元的交易即将完成。

但当时帕玛拉特突然破产,直接导致交易失败。然后在接下来的友谊赛中,弗格森立刻看中了c罗,不假思索的签下了他。

上一篇: 下一篇: