前国米首席球探-我曾为国米谈妥热苏斯和卡塞米

前国米首席球探:我曾为国米谈妥热苏斯和卡塞米罗

米拉贝利对意大利足球有着非常重要的影响。一个俱乐部在签约过程中是否有敏锐的眼光,会对球队的成绩产生很大的影响。曾效力于国际米兰和AC米兰的米拉贝利在接受采访时说,他曾为国际米兰谈判过耶酥和卡塞米罗,但蓝黑军团只签下了姆维拉和加布里埃尔巴博萨。

米拉贝利对意大利足球有着非常重要的影响。他曾是国际米兰俱乐部的首席球探。2017年春天中国财团进入AC米兰后,米拉贝利被任命为AC米兰的技术总监和体育总监。米拉贝利在西班牙塞维利亚工作期间,为球队培养了一大批优秀球员,帮助球队称霸欧联杯。

回顾他在国际米兰担任首席球探的经历,米拉贝利透露,他几乎已经为国际米兰签下了耶稣和卡塞米罗。我在巴西拜访了耶稣,并向帕尔梅拉斯俱乐部做了自我介绍。我见了耶稣,和他约好下次见面。回到意大利后,我们和帕尔梅拉斯就2000万欧元的转会价格达成了协议,但因为这件事有其他经纪人介入,我浪费了很多时间,最终曼城得到了他。

米拉贝利还抱怨国际米兰俱乐部的高层对签约的眼光很差。我曾经和国际米兰谈判过以500万欧元的价格签下卡塞米罗,但是俱乐部更倾向于姆维拉。俱乐部问我对引进巴博萨怎么看,我反对。你们都看到了结果。

目前,米拉贝利已经引起了博洛尼亚、塞维利亚、罗马甚至阿森纳的关注。当被问及未来会在博洛尼亚还是罗马工作时,米拉贝利说:博洛尼亚是一个美丽的城市,也是一个工作的好地方。博洛尼亚有着辉煌的足球历史。鉴于他们最近的成就和发展计划,他们可以成为意甲的下一个亚特兰大。我很高兴有俱乐部联系我,但还没有具体的进展。至于罗马,如果他们邀请我去工作,我就算走了也要去。但是这个俱乐部管理不透明,角色重叠太多,罗马球迷理应得到更好的结果。

上一篇: 下一篇: