前主帅:利物浦已等联赛冠军30年,不差多等几个

前主帅:利物浦已等联赛冠军30年,不差多等几个月

顺祥体育3月21日报道,前红军主帅罗伊·埃文斯最近在接受采访时谈到了自己的老东家利物浦。他说利物浦等英超冠军已经等了30年,不下几个月。

“利物浦想成为顶级俱乐部,克洛普带领红军重回世界最佳。这个赛季球队的成绩和表现都很出色,有时候简直完美。”

71岁的埃文斯在利物浦接受球员训练,然后在20多岁时跟随香克利和佩斯利学习。先后担任后备教练、一线队教练、一线队教练。在他为红军效力的24年里,他帮助利物浦赢得了24次冠军。

说起最近的SARS-CoV-2疫情,老人继续道:“是时候忘掉欧洲杯等事情了。对于利物浦来说,最重要的永远是拿到联赛冠军。现在暂停联赛是正确的选择,因为生命是最重要的,只有完全安全了,比赛才能恢复。我希望利物浦最终能夺冠,我希望我们能打满全场。利物浦等了30年。如果一定要等,可以再等几个月。”

“如果有人在20世纪90年代初告诉我,利物浦未来30年都拿不到联赛冠军,我会对他说:‘真的,让我们看看下赛季吧。’利物浦会这么久不拿联赛冠军吗?真没想到会这样。\”

(袁林)

上一篇: 下一篇: