前中超外援:中国人会吃些奇怪的食物,我见过

前外援:中国人会吃些奇怪的食物,我见过超市卖青蛙的

顺祥体育4月29日报道,40岁的前哥斯达黎加国脚金妮·伍德利曾在重庆力帆、长春亚泰、湖北华凯儿(现新疆天山雪豹)等俱乐部当过外援。他最近在接受ESPN采访时谈到了中国和西方不同的饮食习惯。

金妮·伍德利:“有一年我在武汉踢足球,武汉是湖北省的省会。我也在国内其他城市玩过,比如长春,那里有黑市,但我从来没去过。”。在中国,你不去餐馆,你会看到奇怪的东西。有些人确实吃奇怪的东西,但那些东西是非常秘密的。\”

“我从来不鼓励自己去,因为我不喜欢看到这样的事情。在中国有些事情是正常的。比如餐馆里的鱼在水缸里游泳,你可以钓到。他们也卖青蛙,这是我在超市看到的最奇怪的事情。中国人喜欢吃米饭。他们还吃许多蔬菜和豆类。此外,他们还用植物的叶子做汤,但就我而言,我绝不敢去这样的地方(吃奇奇怪怪的东西)。”

(gransabana)

上一篇: 下一篇: