利物浦新赛季前瞻:最好的时代已经到来

利物浦新赛季前瞻:最好的时代已经到来

利物浦新赛季前瞻:最好的时代已经到来

上赛季红军利物浦有一个成功的赛季。他们改变了以往“劫富济贫”的局面,表现更加稳定。他们再次取得英超前四的成绩,甚至进入欧冠决赛,最终输给了皇马。两年过去了,klopp对这支球队的掌控力越来越强,逐渐打上了自己鲜明的烙印。不出意外,这支红军会像大黄蜂多特蒙德一样夺得联赛冠军。

利物浦新赛季前瞻:最好的时代已经到来

夏季窗户疯狂加固

今年夏天,利物浦的主力球员没有一个离开安菲尔德,克洛普自己也忍不住感叹这是一个难得的机会。不仅如此,今夏俱乐部一系列疯狂的签约也显示了俱乐部的野心。球队弥补了阵容中最大的短板,引进了巴西门将阿利森,创造了一个记录(虽然这个记录后来被打破),阿利森的能力比卡留斯和米格诺莱特强得多。转会的消息彻底打消了即使是最乐观的利物浦球迷也会有的担忧,给了他们一个定心丸。

其他岗位团队进一步加强。一是强势中场凯塔提前被预定,引进法比尼奥深化阵容深度。在锋线上,考虑到萨拉赫和马内的疲劳,低价引进了沙奇利这个不错的侧射点。与签约相比,球队最成功的及时与萨拉赫、马内、菲尔米诺续约,保证了球队的实力。这个夏季窗口对利物浦来说是完美的。

利物浦新赛季前瞻:最好的时代已经到来

曼城最大的竞争对手

足球相关人士几乎一致认为,本赛季英超联赛将是曼城和利物浦的二重唱。曼城是实力雄厚的卫冕冠军,自然是夺冠热门人选。恰好,克洛普的利物浦是瓜迪奥拉手下曼城的克星。上赛季,利物浦三次干掉曼城,尤其是欧冠两轮战胜曼城。瓜迪奥拉再怎么控制比赛,也控制不了利物浦。在这方面,利物浦可能是曼城唯一的对手。

需要赢得冠军作为解释

利物浦在新赛季有实力,应该会赢得正式比赛。虽然klopp避免谈论这个问题,但他应该给球队带来荣誉。利物浦今年夏天已经花费了1.7亿英镑,克洛普必须向球迷解释他们对荣誉的期望。当对手曼联还在纠结自己的矛盾,只有曼城是对手的时候,利物浦的最佳时机来了。

上一篇: 下一篇: