利物浦官方:取消此前规划 安菲尔德将进行更大

利物浦官方:取消此前规划 安菲尔德将进行更大规模的扩建

利物浦官方:取消此前规划 安菲尔德将进行更大规模的扩建

安菲尔德

今天利物浦俱乐部通过官方文件重申了扩建安菲尔德球场看台的意向。团队正在考虑一个雄心勃勃的新计划,从以前的扩展计划中获得的许可将无效。利物浦将在晚些时候提交一份更大扩张计划的申请。

利物浦在声明中写道:

2021年3月31日,利物浦足球俱乐部重申其重建安菲尔德球场看台的意图。目前,我们正在积极考虑一项雄心勃勃的新计划。

作为这一过程的一部分,六次冠军联赛冠军将努力与当地社区和其他主要利益相关者接触,并继续与他们讨论符合俱乐部抱负的未来愿景。

由于这项改变的直接结果,现有的规划许可将会无效,以便我们可以继续进行其他计划,并在适当时候提交新的和更大的规划申请。

利物浦足球俱乐部首席运营官安迪·哈格黑斯说:“正在进行的可行性研究的进展使我们能够允许(旧的)规划纲要许可到期。我们致力于与当地居民、官员和其他人合作,因为我们现在关心的是研究安菲尔德球场任何重建计划背后的细节。

“在整个过程中,我们非常清楚,我们的目标是为安菲尔德的扩张找到最好的解决方案,这仍然是我们的目标。”

据媒体报道,利物浦俱乐部希望将体育场容量增加到6万人。

上一篇: 下一篇: