切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很

切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现

切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现

切沃主教练迪·卡罗

北京时间深夜,切沃将造访圣西罗球场挑战国际米兰。赛前,切沃主帅迪·卡罗在新闻发布会上“警告”国际米兰,切沃“在与大俱乐部的比赛中表现出色”。此外,迪·卡罗还透露,他正在考虑让40岁的球队传球队长塞尔吉奥·佩利希尔(Sergio Pelicier)参加这场比赛。

切沃在过去的16场比赛中只赢得了一场胜利。虽然他们在最近的一场客场比赛中以2-1击败了拉齐奥,但他们实际上很早就决定降级。

55岁的迪·卡罗在赛前新闻发布会上说:“自从上一场对阵斯帕尔的比赛以来,一些重要的球员已经伤愈复出,这对我们来说非常重要。”

“我们会去米兰,尽力而为。我们必须发挥自己的水平,我们必须有尊严地比赛。”

“很明显,国际米兰是一支更强的球队,但是我们在与大俱乐部的比赛中总是踢得很好。我们会尽一切努力让大家明白一些道理。”

切沃的传奇球员佩利希尔在512场比赛中为球队进了139个球。他此前曾宣布将在赛季结束后退役。切沃的功勋队长现在40了。

切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现

切沃传奇队长佩里西尔

“我在考虑启动他。如果他最终不能在这里比赛,下周他肯定会和桑普多利亚比赛。

“我试图说服他和我们再玩一年,但我失败了。我理解他的感受。我37岁就退休了。”

“我相信,不管他将来扮演什么角色,他都会做得很好。我很幸运能和像他这样伟大的球员一起工作。”

“我会把他和托蒂放在同一水平上,因为他是切沃俱乐部的旗手,他代表着切沃的一切。”

“他在国家队踢球的时候,我是他的教练,我为此感到骄傲。”

上一篇: 下一篇:没有了