败者组最紧张的时刻,TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2 VG面对C9首战陷入困境,HAO的UG前期被人刚三崩盘,三冰亮了一会又变成了软脚虾!这时fy站了出来!拉比克技能窃取三连 一己之力掀覆C9。TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2

第一局:

阵容选择:

TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2:0击败Clond9

从阵容上看,C9选出了高机动性的精灵飞机组合,这一套体系进可GANK,退可带线,拖比赛。但是VG一方选出更具有针对性的一套全球流的组合:幽鬼、冰魂加发条。选出了UG给我大豪娘,给我UG,不赢砍手的由来就是我大豪娘所说的原话。虽然前期有很大的劣势,但是等到中后期,装备成型后,VG所谓是所向披靡,遇神杀神。就看VG能否安全的挺过劣势的中前期。

比赛开始:

双方都默契的选择了在下路刚3,打的平分秋色。上路三冰的发条前期打的很是凶残,追着凤凰打,并成功的拿到了凤凰的性命,使得发条前期大优。但是在随着之后的几波小规模团战之后,由于VG的阵容前期装备没有成型,身板较脆,在精灵和凤凰的高生存能力的消耗下和敌方的抱团推进中占据了极大的劣势。豪娘的幽鬼上头开大上去就是干,但是身板较脆挡不住影魔和飞机的高爆发,连续的送出了姓名。发条的经济也落后了下来,前期VG和C9打成了4-6开。VG处于小劣势,只有等VG的装备成型才可以与C9正面对刚。

但是大家不要忘记了,这届Ti的舞台上有一直战队的外号叫做艺术家。他们就是C9战队,他们的想法有时让人无法理解,只是为了比赛的精彩。开始了精彩的表演节奏。精灵带着飞机飞入地方五人阵地中,双双交代了性命,SF不服输,迷之走位继续冲脸,也葬送在了火女的大招之下。但是在团战上还是拥有优势的C9并没有丢掉比赛的节奏,做出BKB的飞机带领团队继续抱团打出了一波酱油1换3的小高潮。

处于劣势的VG突然顿悟了,在当前这种装备没有成型的时期不能和对面硬刚。利用自己全球流的阵容,抓住对面单人带线的时机,抓人推塔,慢慢的抢回比赛的节奏。但是C9装备领先,开始了无限抱团推进的节奏。痛苦先手大UG,飞机BKB,站桩输出,影魔摇大,瞬间VG4人阵亡。C9杀人、拿塔、破路,一气呵成。VG瞬间处于大劣势。似乎让我们看到C9即将拿下比赛的胜利。

但是好在UG拥有辉耀,可以很好的处理兵线的问题,在稳定了一波之后,抓住SF推二塔走位的失误,发条先手,UG开大,仅仅用发条一人的性命换取了C94个大哥的性命,局势瞬间扭转,打成了55开,也抢到了比赛的先手权,UG顺势装备提升了一个等级。

野区的一波遭遇战,C9先后秒了发条火女,但是好在临死前,火女冰魂都放出了大招,打出了3换4,局势打成了6-4开。C9的正面在装备成型的VG面前不堪一战。VG主动出击,准备推下路2塔,但是由于阵形不好,被C9秒了发条、火女,VG只能暂时撤退。C9以为自己优势,开始打盾,殊不知冰魂先手大,随后UG开大,把全球流的阵容作用发挥到了百分之百。豪娘UG一V五,把对方打的节节败退。顺势盾奶双收。紧随其后的破C9一路。已经让我们看到了这局的VG已经翻盘了。

在正面的战场上,C9已经没有一战之力了。处于大优势的VG随便怎么打,豪娘随便上头都不会输比赛了。夺得了不朽盾和奶酪的VG再一次站到了对方的高地之上,C9不敢正面接团,狗急跳墙的C9选择了偷VG的家,精灵、飞机传送,SF用飞鞋到了VG的基地面前,准备偷家。VG发现后院起火,速速回救,连斩3人,1分钟都没有挺溜的他们,又被送回了自家的泉水。UG又赶回前方战场,青光对方剩余残兵。前期领先的C9只能无奈打出GG。

点评:

TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2:0击败Clond9

恭喜VG战队取得了第一场比赛的胜利。在前大劣势的情况下,打出了自己的风采,打出了中国战队的韧性,尽管在被迫一路的情况下依旧不急不躁,没有上头。抓住对方的失误抢回了比赛的节奏,最终赢得了比赛的胜利。

第二局:

阵容选择:

TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2:0击败Clond9

C9选出了0控制推进阵容,拥有尸王和骨法,当墓碑和棒子竖立在战场之上时,不知道这个团战怎么输。但是反观VG方,选出了稳扎稳打的阵容,先后手的牛头冰龙,打团有飞机、兔子。最后一手更是选出了火枪这个在正赛比赛中从来没有出现过的英雄,这个想法很是大胆,就看VG能否把火枪这个脆皮的防推进能力发挥出来。

在线上前期的三冰兔子又是混的顺风顺水,小牛和兔子的游走帮助中路火枪连续击杀了2次影魔,使得C9前期中路大劣,但是下路的尸王和女王两个强势英雄在线上拥有绝对的优势,打了一波1换3,挽回了点劣势,但是他们的杂技,由于没有控制,在没有墓碑的地方被VG占尽便宜。可谓是VG前期的开局很顺。如果在没有太大的失误,只要守住塔,先点墓碑后点棒子,就可以赢得团战,进而赢得比赛。

由于VG前期经济装备领先。当C9准备开始推进的时候,发现阵地战已经打不过VG了,尽管有墓碑的存在,但在装备小有成型的VG面前不堪一击。打出了一波4换2。此时的C9只能用血崩两个字来形容了,拿了推进阵容却打不出推进的效果,没有控制,打不出GANK的效果,后期刚不过火枪飞机。真是不知道这局C9还怎么能翻盘。

取得领先VG拿到了主动权,开始反推对面一塔,表哥附体的三冰一个大加上C拉到了敌方4个人,小牛飞机各交技能,瞬间屏幕爆炸。打出了0换三,连续拔掉两座外塔,之后稳定的撤退一波。着急的C9只能选择去偷盾,但不知道机警的VG已经包了过来,让我们看到这样一幕:VG关门打狗。所有的技能都在往肉山那个小地形里丢。尽管SF拿了不朽盾,但还是倒在了VG五人的手里打出了一波0换4。此时的VG已经胜券在卧了。

拥有绝对优势的VG在交了所有技能技能秒了女王之后,迟迟不肯离去,兔子急了还会咬人,被C9反扑一波,打回了五千经济。但是VG所处的优势并不是这点经济所能弥补回来的。VG回家补给一波,来到C9的高地之下,重振雄风。C9貌似也是被打醉了。血魔竟然给飞机加上了血之狂暴,在兔子、冰龙和小牛的控制,飞机和火枪的高输出下。 C9的大哥逐个阵亡,打出GG。

恭喜VG取得第二场比赛的胜利,成功晋级。

TI5淘汰赛VG不懂艺术 残忍2:0击败Clond9

纵观全局,艺术家C9的阵容拿的很是大胆,0控制脆皮推进阵容。可以预见到这场比赛势必会结束的很早。如果能推倒VG就能取得比赛的胜利,如果推不下来,此消彼长,VG的经济就会滚雪球的增长。果然,在兔子和小牛的给力的发挥之下,C9出现了第二种情况,推进失败,无力正面对抗。飞机火枪双大哥纷纷起飞。夺得了比赛的胜利。