今天一款剧情丰富RPG游戏《命运石之门》在Steam上特价促销,原价90元,现优惠价仅售36元,特价促销截止至11月17日。支持中文,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《命运石之门》今日史低36元

>>Steam每日特惠<<

由5pb.和nitroplus共同开发的《STEINS;GATE》曾被Famitsu杂志授予年度优秀游戏奖项,并在Famitsu读者调查中被评为最煽情的“催泪游戏”。如此扣人心弦的视觉小说游戏,现已被改编为漫画、动画及剧场版等。

游戏名称:命运石之门/STEINS;GATE

游戏原价:90元

游戏售价:36元

活动时间:11月17号结束

steam每日特惠:《命运石之门》今日史低36元

《命运石之门》优惠现售36元,原价90,历史最低价。8373篇测评中97%好评率,好评好评如潮。支持简体中文,特惠活动截止至11月17日。

网友评价

鬼才游戏,让对二次元不感冒的人也玩得很尽心。同时游戏的架构设定基本符合科学,多结局选项也出乎意料,看来要花点时间多推进几遍了。

小编点评

“相对论,既是十分浪漫的……又是十分伤感的理论啊。\”

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。