在奇天游戏继独家代理超人气ARPG手游大作《全民SF》后,近日再次豪掷千万版金独家代理SLG手游大作《罗马帝国》,该款产品将于近期进行上线测试。这款游戏有什么魅力呢?先让我们看一看。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

罗马帝国

▍SLG手游《罗马帝国》吸金量不容小觑

手机游戏行业日益高速发展,每日上线的产品也越来越多,纵观所有产品,SLG类型游戏无非是一片蓝海。SLG类型游戏具有生命周期长,吸金能力强等特色。被众多行业知名人士所看好,认为2016年会是SLG游戏爆发的一年。同时众多厂商也开始布局该类型产品。到目前为止,苹果App Store畅销榜前30名内就有5款SLG游戏之多。奇天游戏在此时推出《罗马帝国》,是否也顺应了游戏行业发展趋势,成为一匹吸金“黑马”呢?让我们拭目以待!

罗马帝国

▍获取用户成本逐步提升,《罗马帝国》怎么解决?

随着游戏行业快速发展,用户的获取成本也水涨船高,众多厂商不惜耗费巨资签订大量文学及影视IP来实现转化。据知情人士透露,在2015年,一个安卓用户的成本大概在10元左右,而在2016年,一个用户的成本几近翻倍。我相信,很多的厂商及发行方也在为怎么获得更多更便宜的用户煞费头脑。那么,《罗马帝国》是怎么解决该问题的呢?据运营人员透露,《罗马帝国》将采用先从自身产品优化出发,配以更加精细化运营的方式来优化解决该问题。首先,吸量方面,《罗马帝国》高度还原了《帝国时代》美术画面,已经具有一批具有一定的付费能力的忠实用户。其次,在不影响游戏美术品质的情况下,整体完整安装包优化到仅有25M,大大提高了用户下载转化率。再配合更加精细化的运营来降低用户成本。

罗马帝国

SLG手游大作《罗马帝国》到底有什么惊喜的玩法能让奇天游戏豪掷千万版金独家代理,近期游戏即将上线,到时我们就知道了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道