开启国庆礼包后直接获得宝珠,宝珠为账号绑定,到期时间11月30日还是可以稍微留一下看看形式的。

  Q:这次开花篮吗?都出售什么东西?如何购买?

  A:这次国庆是有花篮开放的,花篮位于暗黑城中央歌兰蒂斯左侧,使用商店凭证兑换物品,商店凭证购买388时会赠送8个,活动地下城可兑换1个,养船活动可获得1个。

  这次国庆花篮物品为周更,也就是每周的东西是不一样的,所兑换的物品均为账号绑定,第一周物品中比较值得兑换的为天空券、红字书、增幅券、灿烂徽章,据说之后会有追忆天空,所以想要追忆的小伙伴最好留一下兑换凭证哦,万一刚刚换完下周就追忆了那就很尴尬了,不过体服比国服更新早一周所以应该可以提前知道下周有什么,国庆套共售卖5周所以可以更新5次商店哦~

  Q:买一套338都有什么可以出售?

  A:这次可以交易的仅有称号,称号属性还可以但是考虑到有年套称号在,估计正服应该在1000w-1500w左右(主要是看小伙伴们的购买能力啊~),价格不高难以回本。

  宝珠虽然属性不错但是现在大多都是史诗套,拍卖战士比较稀少,价格应该在500w-1000w左右,如果是自己打装备的话建议打在传说或传承上不要打在换装装备上。

  国庆花篮可以兑换增幅券、强化券、红字书等,但是均为账号绑定所以也很难卖上价格。

  Q:和天空是买338合适还是直接买时装合适?

  A:如果购买国庆套的话33800可以获得2套时装,也就是16900一套。

  如果使用低级套和天空的话共需要2310*2+1980+1320*5=13200每套比购买礼包少3700点券,各种赠品出售后大概是5000点券,考虑到购买3套礼包即可获得一张天空券,分解光环可获得额外徽章,还是比低级套和天空合适的

  如果使用高级套和天空的话共需要2970*2+2640+1980*5=18480每套,还不如用国庆套和天空哦

  Q:用节日套和天空几率如何?

  A:其实之前一直有玄学表示节日套和天空几率低,其实几率都很低啊!不过还是试验了一下的,购买了2套国庆套进行合成,4套时装共获得3天空感觉还是很棒棒的啦XD